alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435aec9a09513b198b4572/demo-di-masjid-raya-baiturrahman-warga-aceh-minta-kpk-lepas-irwandi

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi

kemaren ada yang nanya

Quote:


ya semoga dalam demo itu ga ada mahasiswa saja emoticon-Smilie

Quote:


SUMBER

gimana aceh bisa maju jika seperti ini?
uda kena OTT
malah suruh di lepaskan?

kasih tengat 3 hari? klo ga lepas akan melumpuhkan pemerintahan? tu bukan ancaman?
pemerintah seharusnya lgsg "bertindak"
jangan lagi bermain aman

feeling gw ga enak bakalan ada kerusuhan ni (semoga damai2 saja)
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
dia ini bukannya mantan GAM yah?
emoticon-Bingung
gpp korup asal bukan ahok

eh salah

pilkada dki udah lewat emoticon-Traveller
Mantapppp jiwaaa emoticon-Ultah
ke monas aja sanah, siapa tau didengerin emoticon-Big Grin
dilepasin...biar di rajam sendiri kali yah...^^^

KALI....^^^
Ane punya temen kuliah dari aceh
Dan sekarang berdomisili di kab
Sleman emoticon-Traveller
tuh hasilnya kalau separatis tidak dibunuh sampai ke akar2nya

GAM, OPM dan RMS sama saja harus dibunuh semua

tapi yang terjadi malah dibiarkan dan dikasih otonomi luas macam aceh, gara2 JK nih
Quote:


mengerikan sekali ...... emoticon-Big Grin
gils koruptor aja masih didukung warga emoticon-Blue Guy Bata (L)
tjahjo kumolo sampe minta ke pem aceh buat ngasih bantuan hukum pula emoticon-Blue Guy Bata (L)

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
Diubah oleh 48punpun
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Truss hubungannya ama berita diatas apa vrohh ...
Gak sekalian loe kasih no watsap temen kuliah loooe ..
emoticon-Betty
siap2 berarti yg kmren minta potong tangan, sebaiknya minta perlindungan
Anwar dari pasuruan sudah pulang ke aceh nggak??? emoticon-Ngakak (S)
buset dah koruptor kok dibela. katanya syariat bijimane sih ?.
kubu dia sendiri itu. rakyat nya keknya ga bs apa2 jg pada takut
Anjir mau melumpuhkan pemerintahan

emoticon-Wkwkwk

Silahkan dah.....
Kebanyakan nyimeng jadi pada gasrek emoticon-Traveller
Quote:


Quote:
Bukan ngancem tapi mau ngelumpuhin pemerintah??? Wutemoticon-Bingung
Subhanallah, syariah terbukti gagal memberantas korupsi emoticon-Smilie

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di