alexa-tracking

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435aec9a09513b198b4572/demo-di-masjid-raya-baiturrahman-warga-aceh-minta-kpk-lepas-irwandi
Inspiratif 
Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
kemaren ada yang nanya

Quote:


ya semoga dalam demo itu ga ada mahasiswa saja emoticon-Smilie

Quote:


SUMBER

gimana aceh bisa maju jika seperti ini?
uda kena OTT
malah suruh di lepaskan?

kasih tengat 3 hari? klo ga lepas akan melumpuhkan pemerintahan? tu bukan ancaman?
pemerintah seharusnya lgsg "bertindak"
jangan lagi bermain aman

feeling gw ga enak bakalan ada kerusuhan ni (semoga damai2 saja)
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
dia ini bukannya mantan GAM yah?
emoticon-Bingung
image-url-apps
gpp korup asal bukan ahok

eh salah

pilkada dki udah lewat emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantapppp jiwaaa emoticon-Ultah
ke monas aja sanah, siapa tau didengerin emoticon-Big Grin
dilepasin...biar di rajam sendiri kali yah...^^^

KALI....^^^
image-url-apps
Ane punya temen kuliah dari aceh
Dan sekarang berdomisili di kab
Sleman emoticon-Traveller
tuh hasilnya kalau separatis tidak dibunuh sampai ke akar2nya

GAM, OPM dan RMS sama saja harus dibunuh semua

tapi yang terjadi malah dibiarkan dan dikasih otonomi luas macam aceh, gara2 JK nih
Quote:


mengerikan sekali ...... emoticon-Big Grin
image-url-apps
gils koruptor aja masih didukung warga emoticon-Blue Guy Bata (L)
tjahjo kumolo sampe minta ke pem aceh buat ngasih bantuan hukum pula emoticon-Blue Guy Bata (L)

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
image-url-apps
Quote:


Truss hubungannya ama berita diatas apa vrohh ...
Gak sekalian loe kasih no watsap temen kuliah loooe ..
emoticon-Betty
image-url-apps
siap2 berarti yg kmren minta potong tangan, sebaiknya minta perlindungan
image-url-apps
Anwar dari pasuruan sudah pulang ke aceh nggak??? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buset dah koruptor kok dibela. katanya syariat bijimane sih ?.
image-url-apps
kubu dia sendiri itu. rakyat nya keknya ga bs apa2 jg pada takut
image-url-apps
Anjir mau melumpuhkan pemerintahan

emoticon-Wkwkwk

Silahkan dah.....
image-url-apps
Kebanyakan nyimeng jadi pada gasrek emoticon-Traveller
Quote:


Quote:
image-url-apps
Bukan ngancem tapi mau ngelumpuhin pemerintah??? Wutemoticon-Bingung
image-url-apps
Subhanallah, syariah terbukti gagal memberantas korupsi emoticon-Smilie

Demo di Masjid Raya Baiturrahman, warga Aceh minta KPK lepas Irwandi
×