alexa-tracking

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4346d99e74040d188b4567/bakmi-janda-rekrut-para-janda-pelayannya-berbusana-seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi



SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Bakmi Janda di Surabaya akan melayani para pelanggan dengan berbagai macam kostum cosplay. Konsep baru tersebut diperkenalkan pada saat soft opening yang digelar pada Minggu di kedai baru Bakmi Janda, Jalan Raya Jemursari 76 blok C 38, Surabaya, 8 Juli 2018.

Di dalam ruko bertingkat dua itu, terlihat empat orang yang mengenakan pakaian ala pembantu dari berbagai negara diantaranya, Perancis, Korea Selatan, dan Jepang sedang melayani para tamu di acara soft opening.

Para pelanggan nantinya dibuat terperangah karena pakian cosplay pembantu itu terlihat seksi.

Satu diantara tiga orang itu ada Jamilla, owner Bakmi Janda. Jamilla mengatakan saat soft opening dirinya memilih konsep cosplay pembantu.

"Konsep kostumya akan berubah-rubah setiap harinya. Saat opening Senin esok Minggu (8/7) kami akan mengenakan cosplay polisi. Pilihan cosplay lain ada kostum pilot dan Kimono," katanya.

Wanita yang akrab di sapa JJ itu melanjutkan, Bakmi Janda akan meluncurkan menu baru yakni nasi goreng cumi hitam dan nasi goreng. "Masih banyak menu baru lain yang akan kami buat. Rencananya kami akan membuat menu bubur ayam dan nasi kuning," ucap JJ.

Sesuai dengan nama belakang kedai 'Janda', menu makanan kedai itu dibuat dengan berbagai singkatan 'janda' yang unik. Seperti nama menu andalannya yaitu Bakmi JAHOT (JAnda HOT) dan Bakmi JASA (JAnda deSA). "Yang paling laris adalah menu Bakmi JAnda deSA. Mienya berwarna hijau. Warna hijau dihasilkan dari sawi. Selain itu Bakmi JAnda DeSA terdapat dua toping yakni jamur dan ayam serta tambahan kuah dari rebusan ayam," jelasnya.

JJ menambahkan, kedai Bakmi Janda selalu mengutamakan kualitas bahan masakan. "Kami tidak memakai pengawet, pengembang, dan pewarna buatan. Bakmi kami juga halal," tambahnya.

JJ menceritakan, nama Janda tercetus saat dirinya bersama ketiga orang temannya yang berstatus janda sedang memasak di dapur seusai pulang dari gereja. Sebelumnya JJ tidak ada pikiran ingin membuat usaha bakmi yang diberi nama janda. "Mama dari belakang bilang 'yang masak kok janda semua' dari situlah ide menamakan usaha Bakmi Janda," urainya.

Dari sebuah usaha yang ia dirikan setahun lalu ini, JJ ingin menyampaikan pesan bahwa Janda bisa berkreasi dan mencari pundi-pundi uang dengan mandiri.

"Ke depan saya akan menambah pegawai yang tentunya berstatus janda agar mereka bisa menyekolahkan anaknya," pungkasnya.


http://suryamalang.tribunnews.com/2018/07/08/bakmi-janda-rekrut-para-janda-pelayannya-berbusana-seksi

===============================================

janda lebih menggoda emoticon-Matabelo

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

yang punya bre

Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
image-url-apps
jangan rusak trit ane yus emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Wew.
Mau makan?
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Genitemoticon-Wowcantik
image-url-apps
mereka siap direkrut


Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
image-url-apps
Yus!

Cepetan lu masuk Yus, mumpung pejwan!

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wow emoticon-Wow emoticon-Matabelo
image-url-apps
sundul buar walik... keburu ada spammer homo

emoticon-DP
image-url-apps
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yg masak tapir
halal ga nih?
ntar ada daging nastaik kan berabe
image-url-apps
Quote:




bhuangke emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


kelupaan yg ini emoticon-Peluk
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi
Bakmi Janda Rekrut Para Janda, Pelayannya Berbusana Seksi

coba perhatikan kalungnya
ini fasti konspirasi wahyudi
laskarrrrrrrrrrrrr .... gerebek mereka kar emoticon-Mad (S)
Quote:


keduluan elu buat thread nya emoticon-Mad
yang menarik cuma cosplenya... makanannya menarik kaga nih ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


lu fr nya aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kapan-kapan mampir ketemu janda ah emoticon-Traveller
image-url-apps
sexy apaan ?
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kalo disuapin, nambah biaya extra gak...?
image-url-apps
dapat peswan di trit janda hot
emoticon-Matabelo


Gembokep emoticon-Rate 5 Star
×