alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
MENGETAHUI LOKASI SESEORANG MENGGUNAKAN USER ID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b433ff5642eb6c96d8b4571/mengetahui-lokasi-seseorang-menggunakan-user-id

MENGETAHUI LOKASI SESEORANG MENGGUNAKAN USER ID

hi, para suhu. mau tahu caranya gimana yah kalau mau mengetahui lokasi seseorang menggunakan alamat user id (google), yang kebetulan kita gak tahu orangnya siapa.

ane coba nyari tapi gak nemu.

Mohon pencerahannya para suhu...
Quote:


Paling gampang ya "digiring" aja user tersebut ke sesuatu tempat... Misalnya ajak ngobrol via private message di kaskus, atau mungkin kirim email. Lalu sisipkan aja gambar/image di obrolan pm atau di obrolan email yang sumbernya dari host server yang bisa agan control.

Saat user tersebut lihat obrolannya, ip address juga akan tercatat di host server tempat agan menaruh gambar/image tersebut. Tapi soal deteksi ip address ini nggak bisa 100% akurat untuk mementukan lokasi alamat.

Diubah oleh venantius


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di