alexa-tracking

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43364d1a9975ed6c8b4573/pesta-bola-day-3--serunya-nobar-di-kaskus-playground-daripada-kejebak-macet
Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet
Jumat malam, di saat orang-orang terjebak kemacetan dan rasa frustrasi....
Justru hal ini nggak terlihat di KASKUS Playground, justru semua orang terlihat bahagia dan bersukacita!

emoticon-Bingung

Nggak usah bingung! Kan udah dibilangin kalau hari Jumat kemarin ada Pesta Bola di KASKUS Playground, yakni pertandingan antara Perancis vs Uruguay dengan kemenangan Perancis 2-0 sehingga berhak masuk ke babak semi final. Meski sepanjang 90 menit waktu pertandingan normal dan ditambah waktu tambahan pada tegang semua, tapi keseruannya tetep terasa!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Takut nyasar? Takut salah gedung? Tenang aja, ada banner segede gini jadi Agan nggak bakalan salah kok.

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Waktu registrasi dimulai pukul 7 malam, setelah registrasi Agan bakalan dikasih kartu kuning buat ditukar makanan di P10 dan kalo Agan bikin akun digibank Agan akan dikasih kartu merah yang bisa ditukar makanan di food truck yang ada di area P9. Mantabbbb!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Penampakan makanan gratis yang ditukar di food truck!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Bahagianya bisa makan malam gratis sambil kopdar bareng temen-temen nih!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Udah kenyang, cusss kita face painting dulu, tunjukkan semangat Agan dengan lukisan bendera negara jagoan Agan!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Yang segar-segar, lepek abis dari kantor kena macet, biar makin kece, kita keramas dulu kali di Zinc!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Muka udah diluki, rambut udah wangi, waktunya ikutan IG Competition berhadiah smartphone dan activity super seru di booth XL!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Udah ikutan ini itu tapi pertandingan belum mulai, ngopi duluuu dong~ Ada kopi gratis juga pastinya dari TOP Coffee, kopinya orang Indonesia!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Sambil nunggu kick-off, pemanasan yuk dengan ikutan soccer dart Gan!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Suasana udah mulai ramai nih jelang kick-off, apa Agan salah satunyaaa?

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Peluit dimulainya pertandingan udah dibunyikan, semuanya mulai berdoa untuk jagoan masing-masing!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Begini nih SERUNYA nobar, pas GOL semuanya langsung bersukacita~~

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Mumpung lagi half-time, ajak temen-temen Agan buat foto-foto di P10 dengan trofi Piala Dunia Gan!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Nggak lama pertandingan dimulai, gol yang kedua bersarang kembali di gawang Uruguay. Eh supporter Perancis di KASKUS Playground makin bersukacita, secara skor udah 2-0 nih untuk Perancis!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Bukan hanya di KASKUS Playground, supporter di stadion tempat berlangsungnya pertandingan juga ikut bersukacita. Kemenangan udah di depan mata!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Di menit-menit akhir pertandingan, semua supporter terlihat super serius, deg-degan ya siapa yang bakal melaju ke semi final.

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

FULL TIME! Perancis berhasil mengamankan tiket ke semi final sedangkan Uruguay harus pulang kampung nih.

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Selain nobar, ikutan semua activity di booth yang ada di KASKUS Playground, makan terus sampe kenyang, yang paling ditunggu adalah: pembagian hadiah berupa Kaspay dan grandprize smartphone nih Gan. Selamat yaaa buat Agan Sista yang udah menang, buat yang belum, masih ada minggu depan kita kembali nobar Pesta Bola babak final Gan!

Pesta Bola Day 3 : Serunya Nobar di KASKUS Playground Daripada Kejebak Macet

Tunggu apalagi, buruan daftarin diri Agan buat ikutan nobar Pesta Bola di KASKUS Playground hanya dengan daftar di MARI Gan!

Sampai ketemu di TKP GanSist!

emoticon-Menang emoticon-Menang
image-url-apps
Ntaps min emoticon-Perancis
image-url-apps
harusnya pake drone juga buat poto2nya emoticon-Embarrassment
biar tuh drone ribut sama bendera2 di sana emoticon-Goyang
×