alexa-tracking

Yang penasaran sama gaya jepang kl lagi hangover gimana.... Boleh dintip gan!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b432ff12e04c88c0a8b4571/yang-penasaran-sama-gaya-jepang-kl-lagi-hangover-gimana-boleh-dintip-gan
Yang penasaran sama gaya jepang kl lagi hangover gimana.... Boleh dintip gan!!!!
Gan sis yg mau atau lagi liburan ke Jepang.. Nih ane ada tips menarik buat ente2 yg doyan mimik emoticon-Wink Jepang dengan budaya nya yg beragam selalu mempunya sisi menarik, nahhh mungkin ente-ente pada sering liat di memes memes bertebaran kl orang Jepang lg mabok gimana..


Spoiler for DI Kereta:




Spoiler for Di Jalan:


Tinggal dan bekerja di Jepang, Bir & sake udah jd makanan sehari-sehari, bagaimanapun juga, ini adalah bagian dari budaya mereka. Tapiiiiii kalo yang masih single puang ke rumah kobam mah enak2 aja ya, nahh yang udh punya keluarga agak menyeramkan sih. Belom lg ada henpon jadul cekrak cekrek, matik maak!

 
Jadi, gimana menghindari kejadian memalukan ini??? berikut tips2 ala Jepang

Spoiler for 1. Minum Ukon no Chikara:



Spoiler for 2. Memesan Teh Oolong:



Spoiler for 3. Makan Oden:


Spoiler for BONUSSSSS:


Sumber Artikel


pertamax
image-url-apps
Disana toiler bayar kaga
KASKUS Ads
image-url-apps
Vangke, hahaha
image-url-apps
ada ts gogoleran di lantai emoticon-Wowcantikemoticon-Bikini
emoticon-Wow
image-url-apps
Bonusnya gak item burikan emoticon-Ngacir
image-url-apps
masih pake baju kantor ya

makanan tambulnya kok ngga mengundang selera ya

yang terakhir dikerjain itu ya

ya ya ya
image-url-apps
mabok?
image-url-apps
Kobam kuyemoticon-Ngacir2
image-url-apps
ts tidurnye ga liat tempat emoticon-Wakaka
image-url-apps
Kok batangan semua gan
Ndak ada tante nya?
image-url-apps
maboknya ga liat2 tempat.lol
image-url-apps
ugal-ugalan emoticon-Leh Uga
Quote:


Kocak2 gan kalo yg batangan. Kusus buat agan nih ane kasih.
Angkut gaaaan emoticon-Big Grin

Yang penasaran sama gaya jepang kl lagi hangover gimana.... Boleh dintip gan!!!!