alexa-tracking

cara ngadepin cowok cuek gmn??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b432ee3dac13efe468b4569/cara-ngadepin-cowok-cuek-gmn
cara ngadepin cowok cuek gmn??
Cowok yang gw suka cuek banget,,kek robot pokoknya..gw suka bingung nih orang cuek banget.gw harus apa
image-url-apps
caper aja lah
image-url-apps
aktif aja, kdg ada yg cuek masa pdkt krn pernah d php ama cewe...behahahah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Masa caper..
Salken,,gw baru gabung kaskus agak kurang paham..nih lg baca2 tentang kaskus
image-url-apps
Quote:


hehehehe becanda aja
gini buat dia seakan dia butuh kamu
image-url-apps
berarti dia ga suka ente sist emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Hmmm gtu ya,dia cuek tapi perhatian.
image-url-apps
Cari yang lain aja sis
image-url-apps
Quote:


itu lagi jual mahal ceritanya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Hoalah bisa gtu
image-url-apps
Cuek gimana?
Di chat ato pas ketemu?
image-url-apps
Dia suka juga sama ente sis, cuma dianya malu emoticon-Ngakak
image-url-apps
gimanaa yaa, guaa jugaa bingung emoticon-Bingung guaa jugaa mauu tauahh tips and trick nyaa emoticon-Shakehand2emoticon-Hammer2
image-url-apps
kasih pengertian ke dia. harus tau posisi kapan harus care kapan harus cuek juga. gitu sih selama ini soalnya ane deketnya sama yg cuek cuek
Cowo itu sebenernya ga ada yang ga peka. si cowo udah nangkep sinyal dari lo. cuman sama doi di tepas aja kek angin lewat.

jangan suka sama cowo cuek deh suer. doi ga bakal ngelirik elo. usaha lo bakal berat banget (kalo lo tahan mah gapapa). tapi yang mesti lo ingat, cowo cuek itu cuma pay attention ke cewe yang dia suka aja. selain itu parah dah.. emoticon-Wink
J E J A Q U E

Gebetan ane juga cuek banget nih gan
doi sih bilang seneng ane gangguin, tapi masa ane gangguin terus emoticon-No Hope
ato emang gpp ane chat doi terus?
takutnya lama lama doi mikir ane annoying emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Ketemu,dichat biasa ja
image-url-apps
Quote:


Hmmm..mungkin
image-url-apps
Quote:


Gtu yaaa..gereget
image-url-apps
Quote:


Iya tapi reratakan cewek yg harusnya cuek,inimah cowok
×