alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
cara ngadepin cowok cuek gmn??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b432ee3dac13efe468b4569/cara-ngadepin-cowok-cuek-gmn

cara ngadepin cowok cuek gmn??

Cowok yang gw suka cuek banget,,kek robot pokoknya..gw suka bingung nih orang cuek banget.gw harus apa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
caper aja lah
aktif aja, kdg ada yg cuek masa pdkt krn pernah d php ama cewe...behahahah
Quote:


Masa caper..
Salken,,gw baru gabung kaskus agak kurang paham..nih lg baca2 tentang kaskus
Quote:


hehehehe becanda aja
gini buat dia seakan dia butuh kamu
berarti dia ga suka ente sist emoticon-Embarrassment
Quote:


Hmmm gtu ya,dia cuek tapi perhatian.
Cari yang lain aja sis
Quote:


itu lagi jual mahal ceritanya emoticon-Betty
Quote:


Hoalah bisa gtu
Cuek gimana?
Di chat ato pas ketemu?
Dia suka juga sama ente sis, cuma dianya malu emoticon-Ngakak
gimanaa yaa, guaa jugaa bingung emoticon-Bingung guaa jugaa mauu tauahh tips and trick nyaa emoticon-Shakehand2emoticon-Hammer2
kasih pengertian ke dia. harus tau posisi kapan harus care kapan harus cuek juga. gitu sih selama ini soalnya ane deketnya sama yg cuek cuek
Cowo itu sebenernya ga ada yang ga peka. si cowo udah nangkep sinyal dari lo. cuman sama doi di tepas aja kek angin lewat.

jangan suka sama cowo cuek deh suer. doi ga bakal ngelirik elo. usaha lo bakal berat banget (kalo lo tahan mah gapapa). tapi yang mesti lo ingat, cowo cuek itu cuma pay attention ke cewe yang dia suka aja. selain itu parah dah.. emoticon-Wink
J E J A Q U E

Gebetan ane juga cuek banget nih gan
doi sih bilang seneng ane gangguin, tapi masa ane gangguin terus emoticon-No Hope
ato emang gpp ane chat doi terus?
takutnya lama lama doi mikir ane annoying emoticon-Mewek
Quote:


Ketemu,dichat biasa ja
Quote:


Hmmm..mungkin
Quote:


Gtu yaaa..gereget
Quote:


Iya tapi reratakan cewek yg harusnya cuek,inimah cowok
Quote:


Tapi emang banyak cowo kaya gini yak kalo baca baca dari thread thread
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di