alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Need : Barista untuk Cafe n Resto daerah Pamulang-Ciputat-Depok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b432c901a9975c56c8b4567/need--barista-untuk-cafe-n-resto-daerah-pamulang-ciputat-depok

Need : Barista untuk Cafe n Resto daerah Pamulang-Ciputat-Depok

Kami dari :



Need : Barista untuk Cafe n Resto daerah Pamulang-Ciputat-Depok


Membutuhkan karyawan/wati untuk posisi sebagai berikut :

Barista
- pria/wanita
- lulusan minimal SMA
- pengalaman minimal 6 Bulan
- bisa bekerja dibawah tekanan, mengerti minuman kopi dan moctail (minuman buah), bisa membuat art latte menjadi nilai tambah
- umur maximal 35 tahun


Persyaratan umum:

a. Diutamakan memiliki kendaraan bermotor (karena daerahnya terbatas angkutan umum dan tidak sampai malam)
b. Diutamakan daerah Pamulang, Ciputat dan sekitarnya.
c. siap kerja 2 shift (pagi s/d sore dan sore s/d malam/tutup ), TIDAK MENERIMA PARTTIME
d. siap bekerja keras dan mau belajar hal-hal baru dan pastinya menyukai dunia makanan dan minuman serta bs bekerja dalam team

Benefit :
gaji, makan, uang tips (dibagi rata dengan karyawan lain), dan lainnya.

jika berminat, silahkan kirimkan lamaran kerja, cv dan foto ke alamat email : kaisarcoffee@gmail.com

atau datang langsung dari jam 3 sore s/d 4 sore :

Lokasi Caesar Cafe and Food :
Jalan Parakan No.2 RT. 03 / RW. 01, Pondok Benda, Pamulang, Benda Baru,Tangerang Selatan (bisa lihat di google maps untuk mengetahui lokasi dan di pandu ke lokasi, dengan mengetik : kaisar coffee and food

Lowongan akan ditutup jika sudah mendapatkan orang-orang yang dicari, tidak menerima pertanyaan seputar gaji, hal itu akan dijelaskan saat interview nanti
emoticon-I Love Indonesia (S) 


Diubah oleh kecoa80
Urutan Terlama
sundul malam dl yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul sekali lg yah emoticon-I Love Indonesia (S)
mesti pengalaman gan ?
Kalo ga pengalamaan gmana?
Rumah ane jauhh
Quote:


iya gan, maaf yah emoticon-Smilie

Quote:


iya gan mohon maaf maf yah, kita cari yang ada pengalaman dl, miminal mengerti basic coffee dan bs memainkan alat coffee

sundul sore dl yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul menjelang malam emoticon-I Love Indonesia (S)
Andai kerjaan gini boleh libur tiap sabtu biar bisa kuliah, langsung apply nih. 1km doang dari rumah emoticon-Frown
Bantu Up aja deh..
Saya di Ciputat, tapi gak ada pengalaman di cafe
😀 ✊
Balasan post bandaleman
Quote:


coba aja, asal punya pengalaman, ga da salahnya mencoba kirim CV nya.. jam kerjanya jam 3sore sampai tutup, kali aja bisa di switch kuliahnya ke kelas pagi emoticon-Smilie

Quote:


makasih yah gan sudah di up emoticon-Smilie .. kalau punya pengalaman di barista, boleh coba mengirim lamaran kok emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)

sundul di sore hari emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul dimalam hari emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul siang hari dl gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul sore hari dl gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul malam hari emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul malam hari emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul dl yah ganemoticon-I Love Indonesia (S)
sundul malam hari emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul sore dl yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul sore dl yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di