alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan, Peristiwa Aneh Namun Sulit Dijelaskan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4327d7a2c06ead218b458b/mengerikan--peristiwa-aneh-namun-sulit-dijelaskan

Mengerikan, Peristiwa Aneh Namun Sulit Dijelaskan

Halo agan semua ane pas lagi browsing ngga sengaja ketemu sama buku legendaris ini gan









Mengerikan, Peristiwa Aneh Namun Sulit Dijelaskan

Nah disini ane bingung, meskipun buku replay itu karya fiksi ada pesan tersembunyi dalam buku itu. namun anehnya ada peristiwa aneh yang menimpa jeff (tokoh utama buku replay)

Dan kira-kira sinopsisnya begini

Jeff Winston mendapat beberapa kali
kesempatan untuk melakukan hal
tersebut. Ia meninggal pada 1988 di
usia 43 tahun. Namun anehnya tiba-
tiba jeff terbangun serta
mendapati dirinya berada pada 1963,
di usia 18 tahun. Jeff tahu apa yang
terjadi di masa yang akan datang, ia
tahu siapa yang akan memenangkan
setiap pertandingan olahraga, bahkan
tahu bagaimana meraih keuntungan
besar di Wall Street. Satu-satunya hal
yang ia tidak ketahui adalah: Mengapa
ia dipilih untuk mengulang kembali
hidupnya? Berapa kalikah ia harus
jatuh cinta, berapa kali pula ia harus
merasakan kehilangan semua yang
disayanginya ?




Nah, aneh kan?? Mengerikan, Masa setelah jeff meninggal ia mendapati dirinya hidup kembali ke masa remajanya lagi dan mengulangi lagi seluruh hidupnya yang sudah jeff jalani. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Mengerikan, Peristiwa Aneh Namun Sulit Dijelaskan


Menurut agan yang udah pernah baca buku replay itu peristiwa aneh apa gan??

Apakah agan disini udah ada yang baca buku replay itu sampai halaman terakhir??


Tulis komentarnya dibawah ya gan. Jangan lupa cendol dan rate thread ini emoticon-Toast
Diubah oleh: frezed
Halaman 1 dari 2
ane belum baca gan emoticon-Embarrassment
jadi peramal yg ngga mungkin salah dong bree emoticon-Matabelo
kya the edge of tomorrow ya gan
Kisah fiksi ya gan.. Kadang di luar logika emoticon-No Hope
Bukan kah hidup emang berulang2.
hm keren ya bisa gitu, :
serasa nonton Xmen DoFPemoticon-Leh Uga
Dejavu yang nyata ya gan. emoticon-Big Grin
lagi pesen nih, karetnya dua, krupuknya dipisah
Belum baca jd no komengemoticon-Peace
Baru tau ada buku begi haha
Kayak samsara ya bree sepintas
consciousness from the future mereplikasi past time , bisa jadi alternatif agar tiada ada penyesalan di kemudian hari
Idenya persis film Groundhog Day. Tokoh utama terbangun di hari Groundhog berulang-ulang sampai dia hapal profil orang satu kota & apa saja yg dilakukan orang2 di hari itu. Dan dia jd ahli macam2 keterampilan krn dia mengisi hari berulang itu dg les macam2 keterampilan. Sampe akhirnya dia jenuh & mutusin bunuh diri tp tetep aja bsknya bangun lagi di hari yg sama emoticon-Big Grin Coba tonton deh gan emoticon-Smilie
clik bait lagi..
cerita kaya gini lebih seru kalo dibikin film sih gan emoticon-Matabelo
Kisah fiksi toh. Nikmatin aja lah kisahnya
Ada dorama jepang seperti ini ceritanya..tapi lebih ekstrim tiap 5 tahun sekali di malam tahun baru kembali lagi ke 5 tahun yang lalu berulang ulang trus.. Ampe awalnya dia kaya raya krn tau apa yg akan terjadi ampe jadi ilmuan.. Tapi lama lama dia stress akhirnya bunuh diri tapi ga juga membantu krn tetap balik ke 5 tahun yg lalu.. Jadi cerita seperti ini uda ada sebelumnya..kalo maen ide aneh jepang ga aga ada lawannya.. Termasuk edge of tomorrow juga dari manga..
males baca novel nunggu jadi film ajalah emoticon-Malu (S)
Quote:


judulnya apa gan? sora aoi main ga?
sama kayak loe pada ngereplay bokep yang loe nonton setiap hari emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di