alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4324c31a9975ca718b456c/ragnarok-2

Ragnarok 2

Mau tanya ane gagal refrining trs senjatanya hancur gimana tuh supaya senjatanya balik lagi? Btw job ane chef bukan blacksmith
Urutan Terlama
gan, mau nanya, bedanya ragnarok 2, ragnarok clasic, sama ragnarok renewal apa ya?
Quote:


Ragnarok 2 LoTS Ragnarok 3D yang gagal launch, not a really good game and something you should avoid.

Ragnarok Classic, mungkin refer ke masa dimana ragnarok cuma ada job 2nd Trancended. (Assasin Cross dkk) max level 99/70

Ragnarok Renewal, Ragnarok pada saat job 3 muncul. (Rune knight, Guilotine cross, etc).
Quote:


berarti mending maen yang ragnarok renewal aja yak??
Gua mau maen ro 2 itu size mentahan brp gb ya ?? Apa rekomended buat dimaenin ??
Balasan post series26
Quote:


Gua lebih suka renewa yap

Quote:


Ro 2 gak worth it bro
Yuk main lagi RO2 nya gan,nih baru coba main lagi, invite nick BVO bagi yg masih main, coz kngen main nih game ...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di