alexa-tracking

Ragnarok 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4324c31a9975ca718b456c/ragnarok-2
Ragnarok 2
Mau tanya ane gagal refrining trs senjatanya hancur gimana tuh supaya senjatanya balik lagi? Btw job ane chef bukan blacksmith
gan, mau nanya, bedanya ragnarok 2, ragnarok clasic, sama ragnarok renewal apa ya?
Quote:


Ragnarok 2 LoTS Ragnarok 3D yang gagal launch, not a really good game and something you should avoid.

Ragnarok Classic, mungkin refer ke masa dimana ragnarok cuma ada job 2nd Trancended. (Assasin Cross dkk) max level 99/70

Ragnarok Renewal, Ragnarok pada saat job 3 muncul. (Rune knight, Guilotine cross, etc).
KASKUS Ads
Quote:


berarti mending maen yang ragnarok renewal aja yak??
image-url-apps
Gua mau maen ro 2 itu size mentahan brp gb ya ?? Apa rekomended buat dimaenin ??
Reply to series26's post
image-url-apps
Quote:


Gua lebih suka renewa yap

Quote:


Ro 2 gak worth it bro
×