alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Berhemat Pengguna Indosat Untuk Hindari Dompet Sekarat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b431db956e6afac7a8b4568/cara-berhemat-pengguna-indosat-untuk-hindari-dompet-sekarat

Cara Berhemat Pengguna Indosat Untuk Hindari Dompet Sekarat

Meskipun sudah ada empat sehat lima sempurna, rasanya belumlah lengkap kalau handphone belum diisi pulsa dan paket data agar komunikasi bisa lancar jaya tanpa harus repot ngalamin mati gaya. Bisa dilihat sekitar kita gan, kebutuhan pulsa dan paket data menjadi kebutuhan mendasar seiring dengan kebiasaan GanSis yang demen SMS-an, chatting, dan Internetan streaming mantengin lagu atau nonton film. Lagi enaknya streaming tiba-tiba internet putus dan berasa pingin nangis, ya kan? Nah, biar pulsa dan paket data tetap terjaga, berikut ada promo dari Indosat Ooredoyang bakal kasih harga pulsa dan paket data dengan harga yang hemat!
Cara Berhemat Pengguna Indosat Untuk Hindari Dompet Sekarat

Bagi Kaskuser pengguna Indosat Ooeredoo, GanSis bisa dapetin pulsa dan paket data dengan harga yang lebih hemat di KASKUS. Promo ini menawarkan berbagai nominal pulsa dan paket data dengan harga hemat yang promonya akan berlangsung dari 9 Juli hingga 31 Agustus 2018

1.   Pulsa Indosat Ooredo
Quote:


2. Paket Data Indosat Ooredo
Kaskuser yang tiap hari kerjaanya online, dan ga bisa jauh dari dunia Internet maka wajib hukumnya untuk memastikan kalau paket data aman terkendali. Bakalan ga ngenes kalau lagi asik online, tiba-tiba disconnect dan ternyata paket data tiris! emoticon-Cape d....Nah, berikut adalah promo paket data dari Indosat Ooredo yang bisa GanSis beli dengan harga yang lebih hemat.
Quote:

Syarat dan Ketentuan Promo  
Quote:


Lumayan Banget kan gan, dengan pulsa dan paket data yang terpenuhi maka agan bakalan leluasa telponan/SMS-an dengan temen dan keluarga, plusss GanSis bisa nangkring Internetan lebih lama karena paket data penuh!
Jadi jangan berlama-lama gan, buruan borong pulsa atau paket data buat pacar ataupun orang tua dengan langsung mengunjungi laman store.kaskus.co.id

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Diubah oleh Kaskus Promo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
kirain yellow 1GB dr 1000 ke 500 emoticon-Ngacir
Sayangnya si kuning ini rada lemot kalo di rumah..

Padahal ane dari duluuuuuuu banget pake indo sat
Quote:



Ya iyalah, lemot.
Karena unlimitednya hanya 16 kbps.
Hari gini 16 kbps dapat apa?
Dapatnya error connection timed out mulu, gan.

Sumber websitenya indosat ooredoo
https://indosatooredoo.com/id/person...riff/unlimitedCara Berhemat Pengguna Indosat Untuk Hindari Dompet Sekarat
Quote:


Bisa jadi. Tapi kalo dikantor kenceng banget.
Quote:


Boro" bre jdi 500 malah naik dr 1000 jdi 2000 ini,murah sih emng murah tpi sinyalnya bikin ngelus dada
Gak pakai si kuning
didaerah ane belum kejangkau 4G emoticon-Embarrassment
Quote:


emang yg hidden option udah ga bisa juga ya? maklum ude ga make juga blakangan emoticon-Big Grin
1GB rasa 800MB
24 jam rasa 20 jam
pulsa safe...what the...
Sayangnya ga pake indosat
emoticon-Wkwkwk
Ane bobol wifi temen, hemat++
Ane msh kena sedot pulsa tiba2 nih smpe skrng............emoticon-Marah
mending pake paket yellow Cara Berhemat Pengguna Indosat Untuk Hindari Dompet Sekarat
Quote:


Yg dihidden udh ketauan Ama org dalem jdi ilang hahaha
Quote:


harusnya dah ga perlu marah2 sih, karna dah terkenal itu emoticon-Goyang
saatnya user yg pinter emoticon-Embarrassment

Quote:


semenjak promo sebelah ga nentu, ane jadi ga ngikutin si yellow, mau ga mau regis yg sebelah dan kalo di unreg takutnya malah ilang promonya emoticon-Big Grin
mayan lah 2.5GB 2000 shari, ga perlu takut ksedot pulsa emoticon-Goyang
gak rekomen deh. pulsa ilang2 sendiri
Diubah oleh silentgoess
menanti dlu si gembox maho emoticon-Cool
Diubah oleh the.blackhunter
indosat murah internetnya ya tapi signal internetnya ampas,...
dpet 4g tp buka youtube aja loding mulu emoticon-Ngakak
bnaer banget murah dan mudah tinggal lebb,,
terimakasih kaskus , terimakasi indosatt emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Gw pake jg nih si kuning, dan ternyata bener bisa buat naikin darahemoticon-Marah
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di