alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC Special Edition] Kompetisi Design e-Poster Go Green
2.86 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43150e582b2e19778b456a/coc-special-edition-kompetisi-design-e-poster-go-green

[COC Special Edition] Kompetisi Design e-Poster Go Green

Hallo juragan, ketemu lagi nih kita
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Kali ini, GL ngadain event COC lagi nih emoticon-Wow
eiitsss, tapi ada yang beda loh untuk COC kali ini, kira - kira apa ya? emoticon-Bingung
[COC Special Edition] Kompetisi Design e-Poster Go Green

COC kali ini, GL menggaet salah satu sub forum yang cukup senior loh emoticon-Hammer2 yaitu sub forum All About Design  emoticon-Matabelo *yang mau belajar mengenai apapun tentang design bisa langsung mampir ke TKP ya gan emoticon-Malu


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Tunggu apa lagi gan? ayo submit karyamu
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati  

Quote:

Tambahan

Quote:


Buat yang gabisa desain pake software desain, mungkin bisa ikuti tips agan berikut emoticon-Bookmark (S)

Quote:
Diubah oleh: adhree
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 25

[EVENT] GL-AAD GO GREEN

Spoiler for Contoh 1:


Spoiler for Contoh 2:
Diubah oleh adhree
Post ini telah di hapus oleh wieani
Post ini telah di hapus oleh wieani
Post ini telah di hapus oleh wieani
Post ini telah di hapus oleh wieani
belajar design dulu ... emoticon-Traveller
reservasi dulu sekalian bikin
ngedesain yak... cobain ah....

sapa tau bisa..
wah sugoi
desain ... emoticon-No Hope
ayo ayo pada ikutan emoticon-Malu
DAFTAR PESERTA KOMPETISI




#145 - Revcrew
Spoiler for :



#170 - mastereddy
Spoiler for :



#184 - nickyfernandez
Spoiler for :



#189 - hawk
Spoiler for :



#193 - colleebree
Spoiler for :



#198 - yamsoe
Spoiler for :



#201 - fajriln
Spoiler for :



#218 - mastereddy
Spoiler for :



#220 - NicolasErick
Spoiler for :



#221 - S8Y
Spoiler for :



#225 - nanairo
Spoiler for :



#226 - matiaskris
Spoiler for :



#228 - ebipo
Spoiler for :



#230 - kertas.kindew
Spoiler for :



#232 - damnhottie
Spoiler for :



#234 - yanglokal
Spoiler for :



#235 - rizkitsan
Spoiler for :



#237 - 3275066
Spoiler for :



#238 - metallikid
Spoiler for :



#243 - 3770372
Spoiler for :



#256 - chokiboy
Spoiler for :



#261 - riseky
Spoiler for :



#263 - pio-L
Spoiler for :



#265 - 3770372
Spoiler for :



#298 - ijalkonkrit
Spoiler for :



#313 - hrsx48
Spoiler for :



#320 - ijalkonkrit
Spoiler for :



#324 - psdink
Spoiler for :



#329 - Gresta
Spoiler for :



#331 - fadhil.15
Spoiler for :



#332 - Jombloholik
Spoiler for :



#343 - psdink
Spoiler for :



#343 - psdink
Spoiler for :



#344 - chokiboy
Spoiler for :



#345 - chokiboy
Spoiler for :



#348 - anvanv
Spoiler for :



#354 - whyyoubannedme
Spoiler for :



#358 - paitikan
Spoiler for :



#361 - asamcuka
Spoiler for :



#364 - iskrim
Spoiler for :



#366 - riseky
Spoiler for :



#368 - asamcuka
Spoiler for :



#369 - Harrymai
Spoiler for :



#370 - Ngoeg
Spoiler for :



#378 - Ngoeg
Spoiler for :



#386 - saybiaa
Spoiler for :



#396 - goonerettekw
Spoiler for :



#402 - nickyfernandez
Spoiler for :



#408 - j6bountyhunter
Spoiler for :



#410 - ebipo
Spoiler for :



#416 - equator.bear
Spoiler for :



#427 - ebipo
Spoiler for :



#431 - nickyfernandez
Spoiler for :



#434 - buried.heart
Spoiler for :



#437 - hilulukdream
Spoiler for :



#438 - imujination
Spoiler for :



#443 - rtrn
Spoiler for :



#444 - jasadesain38
Spoiler for :



#445 - obeks
Spoiler for :



#446 - zafinsyurga
Spoiler for :



#447 - Papa.T.Bob
Spoiler for :



#448 - Papa.T.Bob
Spoiler for :



emoticon-I Love Kaskus (S)Terima kasih untuk peserta yang telah berpartisipasi emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh khalydm
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
weew, desain lagi, okelah kalo gitu, nyari ide dolo... emoticon-Ngacir
Jejak dlu ... Besok pagi langsung buat emoticon-Traveller
Hmmm menarik ... Otw mikir temanya dulu emoticon-Ngacir2
Hmm ikutan gak yah
Boleh nih.. saya tandahi dulu yakemoticon-pencet

Sekalian walik emoticon-Cool
Halaman 1 dari 25
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di