alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b431231c0d770ad298b4578/day-3

Day 3

Hari Ketiga 8 Juli 2018

Sorry telat banget soalnya kesiangan wkwk,smalam gak sempat post karena pulang nya larut kali karena hujan ga redah,alhasil ditempuh aja hujan nya dan ngamter kawan ke deli tua sana rame" naik sepeda motor seru sih tapi dingin wkwk,seperti biasa acara lancar dan lebih bagus dari sebelum nya dan kepada rekan" panpel semangat kerja nya guys💪 hari ini libur istirahat dulu lumayan lah ada waktu berdua sama kasur😂 see you tomorrow guys.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di