alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b431231c0d770ad298b4578/day-3

Day 3

Hari Ketiga 8 Juli 2018

Sorry telat banget soalnya kesiangan wkwk,smalam gak sempat post karena pulang nya larut kali karena hujan ga redah,alhasil ditempuh aja hujan nya dan ngamter kawan ke deli tua sana rame" naik sepeda motor seru sih tapi dingin wkwk,seperti biasa acara lancar dan lebih bagus dari sebelum nya dan kepada rekan" panpel semangat kerja nya guys💪 hari ini libur istirahat dulu lumayan lah ada waktu berdua sama kasur😂 see you tomorrow guys.
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di