alexa-tracking

Kadishub DKI Minta Aplikator Matikan Aplikasi Ojek Online di Titik Tertentu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43099660e24b75208b459e/kadishub-dki-minta-aplikator-matikan-aplikasi-ojek-online-di-titik-tertentu
Kadishub DKI Minta Aplikator Matikan Aplikasi Ojek Online di Titik Tertentu
Quote:
image-url-apps
Keberjatahan. emoticon-Angkat Beer
mendingan dishub kasih masukan lokasi lokasinya dimana aja
kasih petanya beserta arsir daerah terlarang

sehingga langsung di aplikasikan sama gojek/grab
KASKUS Ads
itu kadishub pengen ngerasaain persekusi ojol ya emoticon-Takut (S)
image-url-apps
online sih online..
tp jiwa tetep ojek pangkalan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dilematis emoticon-Big Grin

Kalo misal dimatiin di daerah stasiun & sentra bisnis bukan cuma pihak ojol aja yg gigit jari, tapi customer yg udah biasa ngojol dari sana jg bakal repot nyari transportasi alternatif
Tapi kalo ga dimatiin ya jelas ga nyelesain masalah macet gegara ngetem seenaknya

Imo andai ada lahan sih bagusnya penyedia jasa ngebuatin pangkalan/shelter di titik strategis, jadi usaha tetep jalan tanpa ganggu jalanan emoticon-Ngacir
image-url-apps
online itu kan menjadi cara tambahan buat gaet konsumen
mungkin pihak ojol bisa kerjasama dengan pengelolanya, disediain tempat khusus yg misalkaan cuma bisa untuk 10 max
Quote:


Bener juga sih. Sekarang ojek pangkalan digantiin sama ojek online. Cuma sebagian ojek perilakunya kurang lebih sama aja, cuma teknologinya aja yang beda emoticon-Embarrassment
image-url-apps
lah ya ga mungkin.. namanya online.. tp suruh dimatikan dititik2 tertentu.. nah kl dititik2 tsb ada cs.. lah gmn cs bs ngorder ojol kl sdg off dititik tsb?? Cuman emang iye... mangkalnya ojol ga nahan....
Quote:

makjleb emoticon-Ngakak
alah ojek online gak perlu di Jakarta,,angkot kereta bis komplit

bagaimana lu tinggal di luar kota yang belum tercover semua
image-url-apps
Quote:


Ngeri kali dipersekusi ijo banyak begituemoticon-Takut (S)
image-url-apps
Pengguna aplikasi di Indonesia emang anomali. Wong sepertinya kan itu konsepnya seharusnya kebetulan searah Kemudian numpang dan kasi kompensasi uang. Lha ini kalau sampai mangkal berarti ud keluar konsep
Quote:


mindsetnya kalo di jkt naik ojol = bisa selap selip macet
kalo di daerah = karena keterbatasan moda

mending ojol diberlakukan zonasi plat nomer aja, yang boleh operasi di jkt ya hanya ojol plat B. kalo ada order keluar jkt bisa, tapi ngambil di luar zonasi langsung blank, sekalian pake filter berdasarkan tunggakan pajak kendaraan, ojol2 yang blm bayar pajak kendaraan langsung blank di apps.

skrg ini mah gila plat luar jkt juga ikutan narik, F, T, A bahkan E dan G pun turun nyari ceruk
ngapain dimatiin, tambahin aja pajak ojol. nanti juga akan seimbang permintaan dan penawaran angkutan umum.
dishub mau diserbu opang berHP dibungkus jaket hijau neh emoticon-Blue Guy Bata (L)
opan---ojol mah bebas, suka2 mereka mau mangkal di mana aja emoticon-Malu
Padahal selama ini ojek online sangat membantu lho
Quote:


ya yang lebih gede konsumennya di jakarta ,

kayak gula dan semut ,

gpp sih , asal ngetemnya aja nggak sembarangan ,

di masjid aja ngetemnya
image-url-apps
Ane setubuh utk hal ini, ojol kalo rame sama aja bikin macet karna motornya parkir makan bahu jalan.
×