alexa-tracking

Memorabilia sepeda onthel tercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4309809478681e468b457a/memorabilia-sepeda-onthel-tercinta
Memorabilia sepeda onthel tercinta
Memorabilia sepeda onthel tercinta

Masih pada punya sepeda onthel gak gan? Kayaknya juga ane udah jarang liat sepeda onthel kecuali punya kolektor sama di Kota Tua. Kalo ane pulang ke kampung juga udah gaada kayaknya yang pake, semua udah digantikan sepeda motor semua. Nah di kesempatan kali ini ane mao berbagi cerita tentang "mbah-nya sepeda" ini, nih minyak dah artikel sekut di bawah.

Quote:



Buat kolektor sepeda onthel patut berbahagia nih, pasalnya onthel bakalan jadi barang sangat antik di masa depan nanti. Mungkin bisa tuker tambah sama armor Iron Manemoticon-Cool


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:


Memorabilia sepeda onthel tercinta

image-url-apps
Memorabilia sepeda onthel tercinta
di kota lama biasanya banyak sih gan kaya di semarang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ane pengen nabokemoticon-Genit
Quote:

iya kan mmng ada paguyuban nya khusus ontel tuwir bree emoticon-Peace
Quote:

nabok pantat nye si eneng yee bree emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Yoi bre, empuk, tabok-able gituhemoticon-Wowcantik
Quote:

Tusbol aje bree lbh gurihh emoticon-Wkwkwk
Quote:


nice ass emoticon-Jempol
image-url-apps
Kalau sepeda lagi rusak,
mending joget...

Tarik mang!

Memorabilia sepeda onthel tercinta
hiks jadi inget sepeda ane warisan embah buyut bokap ane yang dah hilang ntah kemana emoticon-Sorry


Quote:
sekarang mahal2 bre sepeda antik gituan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Salam onthel brad
Sekalian nanya kalo merk super cycle made in mana?
×