alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memorabilia sepeda onthel tercinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4309809478681e468b457a/memorabilia-sepeda-onthel-tercinta

Memorabilia sepeda onthel tercinta

Memorabilia sepeda onthel tercinta

Masih pada punya sepeda onthel gak gan? Kayaknya juga ane udah jarang liat sepeda onthel kecuali punya kolektor sama di Kota Tua. Kalo ane pulang ke kampung juga udah gaada kayaknya yang pake, semua udah digantikan sepeda motor semua. Nah di kesempatan kali ini ane mao berbagi cerita tentang "mbah-nya sepeda" ini, nih minyak dah artikel sekut di bawah.

Quote:



Buat kolektor sepeda onthel patut berbahagia nih, pasalnya onthel bakalan jadi barang sangat antik di masa depan nanti. Mungkin bisa tuker tambah sama armor Iron Manemoticon-Cool


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:


Memorabilia sepeda onthel tercinta

Urutan Terlama
Memorabilia sepeda onthel tercinta
di kota lama biasanya banyak sih gan kaya di semarang emoticon-Big Grin
Quote:


Ane pengen nabokemoticon-Genit
Quote:

iya kan mmng ada paguyuban nya khusus ontel tuwir bree emoticon-Peace
Diubah oleh Gatel_banget
Quote:

nabok pantat nye si eneng yee bree emoticon-Leh Uga
Quote:


Yoi bre, empuk, tabok-able gituhemoticon-Wowcantik
Quote:

Tusbol aje bree lbh gurihh emoticon-Wkwkwk
Quote:


nice ass emoticon-Jempol
Kalau sepeda lagi rusak,
mending joget...

Tarik mang!

Memorabilia sepeda onthel tercinta
Diubah oleh bogeldoank
sekarang mahal2 bre sepeda antik gituan emoticon-Embarrassment
Salam onthel brad
Sekalian nanya kalo merk super cycle made in mana?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di