alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4308b0d89b09116e8b4567/tutorial-quotnyelenehquot-cara-merawat-bayi-yang-benar-orang-tua-pemula-wajib-baca

Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca

Memiliki seorang bayi lalu jadi seorang ayah dan ibu biasanya jadi impian banyak orang. Namun, keinginan itu biasanya tidak sejalan dengan pengalaman dan pengetahuan kita merawat bayi. Inilah sebuah tantangan bagi para orang tua newbie yang sedang merintis kehidupan keluarganya. Keluh kesah dan curhat sana sini biasanya menjadi solusi, namun seorang pengguna twitter bernama @donromen mencoba memberikan panduan khusus untuk para orang tua di era milenial ini. Namun, gansis nggak perlu khawatir, panduan ini dibuat dengan santai dan kocak tapi tetep ngena kok. Nggak percaya? Langsung aja deh gansis simak dan pelajari dibawah, cekidot :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Wkwk kocak sekali bukan, menurut gansis mana yang paling nyeleneh? Komeng yaemoticon-Cendol (S)

Oke sekian dulu untuk trit kali ini, jangan lupa share biar teman-teman yang lain tau dan rate kalau bermanfaat. Sampai jumpa di trit lainnya ya!emoticon-Blue Guy Peace

Sumur : Otak Pintar TS
Refrensi Lain : 1 - 2
Medsos : Instagram / Facebook / YouTube
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Hansip
Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca
Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca
bisa dicoba tuh,kalo bayi rewel kasih jack daniels emoticon-Ngakak
jadi kepengen debay. ada ibu yang siap saya ternakin? emoticon-Leh Uga
Quote:


Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca

bayine lucu banget, dadi pengen nggendong ibune
Tutorial
cara dansa bayi gan...

Tarik mang!

Tutorial "Nyeleneh" Cara Merawat Bayi Yang Benar, Orang Tua Pemula Wajib Baca
Homestuck baby tutorials, tetep bikin ngakak sekaligus "mendidik" emoticon-Ngakak
Sayang tumblr kena block, jdi kudu pake vpn emoticon-Bata (S)

Spoiler for beberapa versi original:
Quote:

wah pemandangannya bagus ya breemoticon-Matabelo
Quote:

jiahh, malah makin rewel minta kimpoi tuh bayi nantiemoticon-Leh Uga
Quote:

lagi cari codoh bree? wah jombloh detectedemoticon-Selamat
Quote:

ibune sopo bre?emoticon-Ngakak
Quote:

eaaa eaaemoticon-Hammer2
Quote:

waduh itu tutorial apa situs jav bre kok pake VPN segalaemoticon-Betty


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di