alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4302d75a5163907b8b458f/kasual-nan-trendy-dengan-9-padu-padan-celana-pendek-ala-jimin-bts

Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

Member BTS yang satu ini memang udah gak perlu lagi diragukan masalah penampilan dan gaya nya dalam memadu-padankan outfit-outfit yang dia kenakan. Jimin selalu berhasil memukau para penggemar dengan style-nya. Mulai dari formal, casual hingga semi-formal.

Gak melulu tampil dengan celana panjang, Jimin juga pernah beberapa kali terlihat tampil dengan celana pendek. Dan berikut ini 9 gaya Jimin saat memadu-padankan outfit yang dia kenakan dengan celana pendek.

Kali aja bisa jadi inspirasi gayamu buat tampil casual namun tetap trendy dengan celana pendek!


1. Fresh looking dengan paduan kemeja putih, celana pendek berwarna coklat cerah dan sepatu putih
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

2. Sporty style dengan outfit ala pemain basket, celana pendek berwarna hitam dan snapback hitam
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

3. Tampil cerah dengan kaos putih, celana jeans pendek berwarna hitam, topi baret dan sepatu kuning
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

4. All black style, kombinasi kaos hitam polos, jaket hitam dan celana pendek berwarna hitam
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

5. Simple dengan kaos putih polos, celana pendek berwarna hitam dan topi kupluk berwarna hitam
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

6. Monochrome style, Jimin tampil hitam putih dengan kaos putih, jaket liris hitam putih, celana hitam dan snapback hitam putih
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

7. Casual dengan kaos putih, celana pendek berwarna hitam, sepatu hitam dan snapback warna pink cerah
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

8. Kombinasi kemeja lengan panjang berwarna biru dan celana pendek hitam bikin Jimin kelihatan fresh banget
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS

9. Jimin tampil casual banget dengan kaos putih polos yang panjang dan celana pendek berwarna hitam
Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS
Itu tadi 9 gaya Jimin BTS dalam memadu-padankan outfit-outfit yang dia kenakan dengan celana pendek. Cocok banget buat inspirasi outfit casual namun tetap tampil trendy!


Sumber : https://www.idntimes.commen/style/le...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS Bro Camkan 5 Hal Ini Jika Kamu Terlalu Dominan dalam Hubungan

- Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS 10 Adu Gaya Aktor Kembar Marcel vs Mischa Chandrawinata Stylish Mana

- Kasual nan Trendy dengan 9 Padu Padan Celana Pendek ala Jimin BTS Bro Lakukan 5 Hal Ini Agar Cewek Gak Baper Saat Berteman Denganmu

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di