alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4300b596bde6201d8b4567/agar-kubis-tak-terbuang-percuma-terciptalah-alat-ini

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini


Penemuan-penemuan yang ada saat ini, adalah hasil dari pemecahan masalah, tidak akan ada yang namanya penemuan jika tak ada sebuah masalah. Seperti masalah yang ditemui oleh banyak orang Jepang saat memasak mie instant dalam kemasan mangkuk, dimana saat membuang air hasil rebusan, kadang kubis atau kol yang ada di mie instant dalam kemasan tersebut suka nempel di bagian penutupnya, hal ini membuat kubis atau kol yang di sertakan dalam mie instant tersebut menjadi percuma, padahal keberadaan kubis atau kol tersebut guna memberi tambahan toping dan kandungan sayuran di dalamnya. Melihat hal ini, akhirnya produsen mie instant dalam kemasan mangkuk, Nissin, membuat alat bernama Kyabe Banban CBB-001 yang jika di aertikan sebagai cabbage knock knock, alat ini dikhususkan untuk produknya UFO Yakisoba, dan untuk mewujudkannya maka Nissin mencoba melakukan kampanye mengumpulkan dana untuk membuat produk ini. Penasaran bagaimana cara menggunakan dan cara kerjanya, simak artikel dibawah:



Spoiler for Begini lho:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Filateli, apakah masih ada yang mengkoleksi?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2e...ng-mengkoleksi

Inilah 5 update terbaru Pokemon GO
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2f...ame-pokemon-go

Penampakan wajah before after para waria di luar negeri
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...di-luar-negeri

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39...-untuk-dibayar

Viral, seorang berkebutuhan khusus, menikmati pertandingan piala dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...ia-sunduldunia

Reruntuhan beton, di sulap menjadi tas-tas mahal
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-tas-tas-mahal

Untuk ngecas, Bamsoet butuh 10.000 watt, dan biaya 270.000 sekali ngecas
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-sekali-ngecas

Percaya atau tidak, inilah pria pertama di dunia yang bisa menyusui
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c...-bisa-menyusui

Kemenangan Rusia atas Spanyol, sudah terprediksi dalam selembar uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...ng-sunduldunia

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...rld-caf-jepang

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...talah-alat-ini

Percaya atau tidak, potongan buah tembus pandang seperti kaca ini adalah lukisan
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...adalah-lukisan

Diubah oleh kripikir
owh ternyata ini toh breeee

ane keduax yah
alat yang unik
Diubah oleh Pazonda95
hanya tersedia di tv media


emoticon-Leh Uga
Quote:


yoi itu bre
selamat dapat keduax

Quote:


unik iya, tapi agak tak berguna.
hanya untuk nyopotin kol yang nempel di tutup doank, tinggal di keruk pakai sendok atau sumpit kan bisa.
emoticon-Hammer2
Quote:


layaknya tuperware gan.
mau dikasih ke anak atau bapak buat wadah bekal rasanya g rela, apalagi kalau hilang.
emoticon-Hammer2

Quote:


ini tersedia di Lenjey Home Shopping.
harga promo hanya 20 unit, sekarang yang minat ada 18 orang.
niat sekali
Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
nice tool, amat berfaedah
unfaedah sekali alatnya. cuma untuk buang kubis yg ada di dlm mie instant. Perasaan di mari gak ada deh mie instant pake kubis di bumbunya.
pekiwan di amankeun emoticon-Traveller
masih kebagian pejwan ya emoticon-Blue Guy Peace
ane kira apaan, ternyata cuman alat buat masak yakisoba. emoticon-No Hope
Gue congkel pake golok juga copot emoticon-Cape d...
Tergantung manusianya sihemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ciptakan alat gembox dimariemoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh the.blackhunter
Pake saringan biasa pun bisa emoticon-Cape d...
gemboked emoticon-Cool

maho silakan pindah ke sebelah emoticon-Traveller
Diubah oleh the.blackhunter
Wow sangat unik sekali, sangat membantu umat manusia dalam membersihkan hal yang mudah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di