alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42f82ddbd7705e148b456d/honor-7s-smartphone-murah-tapi-bisa-gaming

Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?

Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Saat ini gaming jadi salah satu cara menikmati hiburan lewat smartphone, apalagi jaman sekarang banyak pilihan game mobile yang siap manjain para gamers. Mendengar kata smartphone murah pasti dari agan dan sista berpikir bagus atau tidak sebuah smartphone tersebut bukan? Apalagi buat memenuhi hobi agan yang sering bermain games ketika ada waktu luang. Eitss, buat agan sista jangan berpikiran jelek dulu ya mengenai smartphone murah yang banyak beredar di pasaran. Karena faktanya masih ada smartphone yang murce tapi punya kemampuan yang wajib kita acungi jempol! Bagi agan sista yang kebetulan habis dapat rejeki dan kepikiran untuk mencari smartphone murah, smartphone berikut ini bakal menjadi pilihan pas nih gan! Kebetulan kali ini TS kedatangan product terbaru dari Honor Smartphone yaitu, Honor 7S.
Dari segi desain, Honor 7S meluncur dengan mengusung desain minimalis namun tetap mengedepankan faktor kenyamanan ketika pengguna menggenggam. Pasti agan sista pada penasaran dong dengan spesifikasi dan performa dari Honor 7S? Kali ini TS bakalan beberin seklumit tentang spek, dan telah menjajak Honor 7S untuk bermian game. Simak kupas tuntas berikut ini, Gan! Dari segi dapur pacu, Honor 7S dibekali dengan penggunaan chipset MediaTek MT6739 Quad Core 1.5 Ghz Cortex-A53, antarmuka menggunakan EMUI 8.0, OS Android 8.0 (Oreo), dan sokongan GPU PowerVr GE8100.
Bekal spesifikasi Honor 7S tersebut ane sudah buatkan uji coba memainkan beberapa game untuk bisa mengetahui performanya, apakah kuat bermain game atau tidak?

1.   Mobile Legends 
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Game mobile yang laris manis ini jadi game mobile pertama yang ane coba untuk dimainkan di Honor 7S. Game paling populer dan banyak dimainkan oleh semua orang yaitu, Mobile Legends yang memang memiliki gameplay dengan bermain 5 vs 5 yang menggunakan berbagai macam hero.
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
 
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
 
Memainkan Mobile Legends di Honor 7S tentu saja bisa gan, dan kali ini memainkan dengan menggunaan settingan Low dan mid. Akan tetapi perlu diingat bahwa dikarenakan bekal RAM dan chipset yang digunakan Honor 7S merupakan seri low entry maka agan sista mungkin bakal mengalami kendala lag ataupun patah patah jika kondisi satu line mengeluarkan skill secara bersamaan.
2. Sword Art Online: Integral Factor
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Game berikutnya yang coba dimainkan dengan Honor 7S adalah Game Sword Art Online, game yang merupakan sebuah adaptasi game dari anime Sword Art Online ini cukup menarik untuk dimainkan. Hampir semua karakternya mirip dengan aslinya loh, maka dari itu ane TS pun bersemangat banget buat mainin game yang satu ini di Honor 7S yang masih fresh dari oven emoticon-Ngakak.
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Kalau agan sista nyobain di Honor 7S tentu bakal tercengang nih gan, pasalnya siapa sangka ternyata Honor 7S mampu menjalankan game Sword Art Online! Sayangnya karena bekal RAM dan chipset pada Honor 7S yang terbenam kurang memadai, sehingga jalannya game pun kurang mulus.
 
3. Clash Royale
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Agna Sista di mari siapa yang masih mainin game ini, ayo ngaku? Clash Royale yang merupakan game dari Supercell menjadi game berikutnya yang ane jajal di Honor 7S. Sebuah game classic denga cara bermainnya adalah menghancurkan kerajaan lawan ini sangat menarik untuk kita karena kepopulerannya yang dimainkan oleh semua kalangan, bahkan game ini cukup booming ketika baru dirilis di Playstore.
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Menjajal Clash Royale melalui Honor 7S jadi pengalaman yang asik nih gan, karena gaming dengan device ini pun ternyata bisa berjalan sangat lancar dan ga ketemu dengan hambatan apapun.
 
4. Hungry Shark Evolution
 Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Hungry Shark Evolution, mungkin banyak agan sista di sini yang mengetahui game tersebut, sebuah permainan yang diadaptasi dari berbagai macam jenis ikan hiu dan pada permainan ini agan sista berperan sebagai ikan hiu untuk memangsa manusia dan hewan di lautan, jadi game ini pun bakalan seru untuk dimainkan.
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Apalagi lautan di game ini cukup luas dan dalam serta terdapat berbagai macam jenis hiu yang dapat agan n sista mainkan. Kali ini ane mencoba mainin Hungry Shark Evolution pada device Honor 7S, dan hasilnya smartphone ini pun bisa membuat permainan berjalan sangat mulus. Mulai dari menggerakan ikan hiunya, menggunakan boostnya, dan ketika mulai memangsa ikan hingga memangsa manusia lancar banget, Gan!.
 
5. Ludo King
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Ludo King, sebuah permainan yang jadi primadona baik dari kalangan muda sampai yang tua. Bagaimana ga seru gan, karena pada permainan ini Agan sista bakal menguji keberuntungan dadu di papan seperti ular tangga atau monopoli tersebut untuk membuat token masuk ke kotak tengah.
 
Honor 7S, Smartphone Murah Tapi Bisa Gaming?
Mungkin banyak yang bilang game ini sangat gampang. Ternyata cukup susah juga loh untuk meletakan token yang kita miliki agar bisa ke tengah-tengah papan. Memainkan game Ludo King pada Honor 7S, hasilnya game bisa berjalan dengan lancar dan ga ketemu dengan kendala yang berarti.
Itulah pengalaman TS dalam menjajal Honor 7S untuk memainkan beberapa game mobila yang populer dimainkan banyak orang. Kalau menurut agan sista gimana nih? Meskipun Honor 7S menggunakan chipset Mediatek MT6739 ternyata game-game ini bisa berjalan. Ini artinya meskipun bandrol harga murah yang melekat pada Honor 7S, tetapi smartphone ini siap jadi temen agan sista untuk diandalkan nge-game buat usir bosan. Selain support untuk gaming mobile, Honor 7S juga cocok untuk menjadi special story GanSis!

Kalau masih penasaran sama Honor 7S, GanSis bisa dapetin informasi lengkap dan spesifikasinya dengan langsung cek laman www.hihonor.com, atau bisa kepoin media sosial Honor Smartphone yang beralamat di bawah ini :
Facebook: https://www.facebook.com/HonorID/
Twitter: https://twitter.com/honor_indonesia
Instagram: https://www.instagram.com/honor_indonesia/
Youtube: https://www.youtube.com/honorglobal

Halaman 1 dari 2
Wuih mantap emoticon-Big Grin

Kalau PUBG gimana? ane ga main sih, tapi PUBG salah satu game yg lagi banyak playernya (selain Mobile Legends).
Hape PAHE ini mah. Paket Hemat + Lengkap.

Layar jaman nownow + Kamera cuakep + batre gede + bisa buat ngegame juga.

👍👍👍👍👍
Quote:


review yang mantap dan tidak dilebihi-lebihkan emoticon-Big Grin
Diubah oleh adee699
Reviewnya mantab nihemoticon-Ngacir

Wow

Wow Keren murah meriah
kayanya bagus tuh. .bugdet nya cukup ga ya di kantong aneemoticon-Sorry
wah...mau beli laptop aja ah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
salut buat honor reviewnya ga di lebih lebihkan
kemaren mau ambil honor 9 lite cuman kepastian unit nya ga ada jadi ambil hp lain deh emoticon-Sorry
sekarang di harga berapa gan? :nyantai
Quote:


Setau ane di lazadud flash sale 1.499k emoticon-Hai
Quote:

kalau mau service, claimnya kemana ya kalau honor..
susah gak ya cari service center e..
:nyantai
sayangnya masih mediatek emoticon-Traveller
Bagus review nya bikin jd ga pengan beli spek low end
Quote:


Di roxy ada bre, coba aja gugling emoticon-Hai
Quote:


Terima kasih gan Honor 7S ini emang paket lengkap banget deh dan ramah untuk dikantong tentunya emoticon-Peluk

Quote:


Iya dong review mah harus yang pasti pasti aja gan jangan dilebih lebihkan emoticon-Peluk

Quote:


Langsung di beli gan 7Snya emoticon-Ngacir

Quote:


iya dong honor 7S sangat terjangkau untuk dibeli oleh semua kalangan emoticon-Salaman

Quote:


terima kasih gan, pastinya mah harganya ramah di kantong deh pokoknya si honor 7Semoticon-Maaf Agan

Quote:


Wah sangat disayangkan sekali gan, sekarang unit 9 lite udah banyak kok gan yuk lah hape yg lainnya dijual dan ganti product honor smartphone emoticon-Peluk

Quote:


Walaupun mediatek honor 7S bisa untuk bermain game game ringan loh gan cocok kalo buat dikasih ke anak kecil emoticon-Big Kiss
nyimak gan,,
Quote:


o siap..
otw tekape..
emoticon-Traveller
waw baru denger GPU PowerVr GE8100. setelah ane cek di notebookcheck ternyata diatas GPU legendaris adreno 506 emoticon-Hammer2 btw seriusan itu harganya 1,6? wah kalau bener mah bisa jadi hape ghoib nih emoticon-Hammer2
Fitur lengkap & murah emoticon-Jempol
nggak nyoba game balap? biar afdol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di