alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42eaed98e31bab138b457a/saat-gatot-nurmantyo-pose-bareng-istri-di-niagara-falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls


New York

- Mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo sempat ke Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Tak sendirian, Gatot mengajak sang istri, Enny Trimurti.

Kemesraan mereka di negeri Paman Sam diunggah Gatot di Instagram. Mereka saat itu berpose di Niagara Falls.

"Saya bersyukur bisa melihat dahsyatnya ciptaan Tuhan (air terjun terbesar di dunia) Niagara Falls, NY, USA," kata Gatot.

Gatot tampak santai berkaus sementara itu sang istri memakai blus putih dan syal kuning. Foto itu dijepret pada 2 Juli 2018 yang lalu.

Hingga Minggu (8/7/2018), foto itu sudah mendapat lebih dari 31 ribu likes dan hampir 660 komentar.

Sebelumnya diberitakan, Gatot sempat mengunjungi pesantren Nur Inka Nusantara Madani di New York. Kemudian, foto-fotonya di Trump Tower juga beredar di media sosial.

(imk/nkn)

https://news.detik.com/berita/4104426/saat-gatot-nurmantyo-pose-bareng-istri-di-niagara-falls

==================================

kurang lengkap kalo ga ada komen nyetijen emoticon-Big Grin

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
Halaman 1 dari 5
udah pada maksi belum? kerja bae emoticon-Big Grin
jadi gini.. netizen : pakai hijab fix islamnya sempurna
ada yg ngebom pake cadar : ... pura2 ga kenal

leh uga
Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
Netijen anjeng maha benar dengan segala bacotnya emoticon-Leh Uga
knp yg diributi hijab nya emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
Kalau nggak nyinyir, bukan netizen namanya. emoticon-Smilie
giliran berhijab terus ngebom
langsung bilang klo atheis
netijen emang begok
Niagara ciptaan Tuhan emoticon-Leh Uga
Bagi yang pro menlen seharusnya dukung Gatot wong jelas kok latar belakangnya..emoticon-Big Grin
Yg nyinyir sebenernya ngiri, kan mereka ga bisa berpakain bebas emoticon-Big Grin
Gatot ini kurang nasionalis, gak tau ya kondisi indo sama amrik lagi perang
coba gatot berhijab emoticon-Cape d...
Quote:


Emot-ikan




Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Anjrittt...kasihan bgt Pak Jenderal "disentil" sama pemabok AIR PIPIS ONTA.
Istri Gatot Ada brapa ya?
Gak berhijab artinya gak beriman... Bikin ngakak aja kaum terbelakang mental... Tapi bodo amat, bukan urusan gue..
emoticon-Leh Uga
berduka untuk para netizen dalam komen terakhir hidup mereka

emoticon-norose
Hijab = auto sholeha? emoticon-Bingung (S)
Itu netijen sarkas apa gmn dah.

Yg koment itu nastak biadab emoticon-Big Grin
Sarkasnya nastak
emoticon-Imlek emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di