alexa-tracking

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42eaed98e31bab138b457a/saat-gatot-nurmantyo-pose-bareng-istri-di-niagara-falls
Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls


New York

- Mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo sempat ke Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Tak sendirian, Gatot mengajak sang istri, Enny Trimurti.

Kemesraan mereka di negeri Paman Sam diunggah Gatot di Instagram. Mereka saat itu berpose di Niagara Falls.

"Saya bersyukur bisa melihat dahsyatnya ciptaan Tuhan (air terjun terbesar di dunia) Niagara Falls, NY, USA," kata Gatot.

Gatot tampak santai berkaus sementara itu sang istri memakai blus putih dan syal kuning. Foto itu dijepret pada 2 Juli 2018 yang lalu.

Hingga Minggu (8/7/2018), foto itu sudah mendapat lebih dari 31 ribu likes dan hampir 660 komentar.

Sebelumnya diberitakan, Gatot sempat mengunjungi pesantren Nur Inka Nusantara Madani di New York. Kemudian, foto-fotonya di Trump Tower juga beredar di media sosial.

(imk/nkn)

https://news.detik.com/berita/4104426/saat-gatot-nurmantyo-pose-bareng-istri-di-niagara-falls

==================================

kurang lengkap kalo ga ada komen nyetijen emoticon-Big Grin

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
image-url-apps
udah pada maksi belum? kerja bae emoticon-Big Grin
image-url-apps
jadi gini.. netizen : pakai hijab fix islamnya sempurna
ada yg ngebom pake cadar : ... pura2 ga kenal

leh uga
Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls
KASKUS Ads
Netijen anjeng maha benar dengan segala bacotnya emoticon-Leh Uga
knp yg diributi hijab nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalau nggak nyinyir, bukan netizen namanya. emoticon-Smilie
image-url-apps
giliran berhijab terus ngebom
langsung bilang klo atheis
netijen emang begok
image-url-apps
Niagara ciptaan Tuhan emoticon-Leh Uga
Bagi yang pro menlen seharusnya dukung Gatot wong jelas kok latar belakangnya..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yg nyinyir sebenernya ngiri, kan mereka ga bisa berpakain bebas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gatot ini kurang nasionalis, gak tau ya kondisi indo sama amrik lagi perang
image-url-apps
coba gatot berhijab emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Emot-ikan




Saat Gatot Nurmantyo Pose Bareng Istri di Niagara Falls

Anjrittt...kasihan bgt Pak Jenderal "disentil" sama pemabok AIR PIPIS ONTA.
image-url-apps
Istri Gatot Ada brapa ya?
Gak berhijab artinya gak beriman... Bikin ngakak aja kaum terbelakang mental... Tapi bodo amat, bukan urusan gue..
emoticon-Leh Uga
berduka untuk para netizen dalam komen terakhir hidup mereka

emoticon-norose
image-url-apps
Hijab = auto sholeha? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Itu netijen sarkas apa gmn dah.

Yg koment itu nastak biadab emoticon-Big Grin
Sarkasnya nastak