alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42e5f7902cfec6668b4568/pesan-bijak-dari-pak-guru-pelaku-pencabulan-belasan-murid

Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid

Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid

Sebagian orang tua mungkin menjaga ketat anak perempuannya agar terhindar dari pencabulan. Faktanya, anak laki-laki pun rentan terhadap pencabulan. Kasus yang terjadi di Depok, Jawa Barat ini misalnya. Uniknya, pelaku sempat menyampaikan pesan bijak saat jumpa pers.  
 
Pelaku pencabulan adalah guru honorer di satu SDN Depok, Jawa Barat. Pria berinisial WAR yang berusia 23 tahun terbukti melakukan pencabulan terhadap anak-anak didiknya. Bogortribunnews.com memberitakannya pada Minggu (8/7/2018). Pelaku Mapolresta Depok pada Jumat (8/6) menghadirkan sang guru dihadapan awak media.
 
WAR melakukan perbuatan kejinya kepada siswa, anak laki-laki sejak 2016. Sudah ada 13 korban teridentifikasi. Jumlahnya bisa bertambah lagi jika siswa yang menjadi korban mengakui.
 
WAR melakukan pencabulan di berbagai lingkungan sekolah. Ada di ruang kelas, perpustakaan, dan ruangan sekolah lainnya, serta lingkungan luar sekolah, msalnya kolam renang. WAR yang mengajak korban-korbannya ke luar sekolah.
 
Para siswa menuruti permintaan WAR karena diancam. Nilai bahasa Inggris siswa jelek jika tidak menuruti permintaan WAR. Murid yang memenuhi permintan keji WAR akan mendapat jaminan nilai tinggi.
 
Kepada polisi, WAR mengungkapkan, saat kecil ia juga pernah menjadi korban pencabulan pria dewasa. Pengalaman traumatis itu menjadi gangguan yang menyebabkan WAR tertarik dengan anak laki-laki pula.
 
"Saya meminta agar semua siswa yang pernah menjadi korban saya berterus terang dan cerita ke orangtua. Gak usah takut, cerita saja, supaya nanti tidak jadi pelaku pelecehan seperti saya," pesan WAR ketika dihadirkan dalam jumpa pers di Mapolresta Depok.
 Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid

Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid

Pelaku berkaus warna jingga


Kadangkala orang tua enggan melaporkan perbuatan cabul yang dialami anaknya karena menjaga nama baik. Padahal anak mungkin tersiksa dengan perbuatan keji orang dewasa itu. Polisi menjanjikan bahwa siswa korban akan mendapatkan bimbingan dan pendampingan psikologi sehingga dapat tumbuh dan berkembang normal.
 
Buat Agan dan Sista yang sudah punya anak, nih, penting sekali mendidik anak-anaknya agar menolak segala perbuatan keji demi nilai akademis. Sekolah bukan untuk mendapatkan nilai bagus saja. Nilai bagus yang diperoleh dengan cara tercela itu percuma.
 
Semoga orang tua mendengarkan pesan WAR dan mengesampingkan dulu urusan nama baik. Masa depan anak lebih penting. Nama baik namun perilaku anak kelak tercela itu sungguh sia-sia. Setuju, kan?   

Sumber foto vox.com, bogortribunnews.com


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia


BACA JUGA




Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid





Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid





Pesan Bijak dari Pak Guru Pelaku Pencabulan Belasan Murid


Halaman 1 dari 5
Konteks arti cabul itu bagaimana yak, saya blm paham om?
"TS meminta agar semua siswa yang pernah menjadi korban TS berterus terang dan cerita ke orangtua. Gak usah takut, cerita saja, supaya nanti tidak jadi pelaku pelecehan seperti TS,"

pesan yang sangat menyentuh,ogh
Diubah oleh kirashinigami
iyaa jugaa sihh. karenaa diaa udah ada traumas kecil, terus kebawa ampe gede, terusdiaa bales dendamm. complicated. sama halnya dengan para homo, trauma dikecewain cewe akhirnya belokk. sereemm banget yaaa.
ya ya ya emoticon-Angkat Beer betul betul betul
Quote:


Ada alternatif selain cerita ke orang tua atau orang deawasa yg dpt dipercaya sebagai langkah awal penanganan? emoticon-Cendol Gan
bilang ke kakek, bree soalnya klo mama kakek bakal didatengin tuh si pembuat onar emoticon-Cool
Quote:


Ane jugak bingung bree batasanya kayak apa. Dulu ane taunya kalo cabul itu tusbol2an emoticon-Ngakak
Guru maho sangean
Wah kurang ajar tuh, tampar aja
inkonsistensi guru cabul
Quote:

Kalau di sini konteksnya disodomi atau disuruh oral seks emoticon-Mad
Bisa gitu ya emoticon-Leh Uga
musnahkan atau tenggelamkan yg beginian mah..
pantek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pencabulan ini maksudnya korban ditusbol atau gimana gan?? emoticon-Hammer2
guru cabul emang bahaya.
Pesan bijak dari Maho ....emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh celapantiga
semakin lama semakin banyak kasus macam gini
lama lama anak sudah gede di awasi melulu di lingkungan sekitar emoticon-Thinking
Quote:


fak anjeremoticon-Ngakak
Mang waktu seleksi penerimaan guru gak ketauan ya dari psikotes nya ato tes apaan gituemoticon-Confused
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di