alexa-tracking

suka ama anak smp normal gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42e53d96bde6d8258b4569/suka-ama-anak-smp-normal-gak-sih
suka ama anak smp normal gak sih?
gan suka ama anak smp kelas 2 normal gak sih ? posisi gue anak kuliahan semester 6 
image-url-apps
normal aja selama ente cowo emoticon-Betty
Quote:


boleh di pacarin gak gan ? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kalo ente doyan ya pacarin aja gpp emoticon-Betty
image-url-apps
Tanya ortunya mblo
image-url-apps
jangan kebanyakan nonton anime gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
srius ?, d kmpus lo g laku gitu ? .. emoticon-Confused
Quote:


mantap gan, tapi di bilang pedo gak ya? emoticon-Bingung

Quote:


kalo di gampar gimana gan ? agan tanggung jawab ye

Quote:


suka yang unyu2 gan

Quote:


males ama yang seumuran gan ribet, mending yang unyu2

image-url-apps
Quote:


tmn ane banyak yg imut2 tp umur 20an

agan aja ga pinter nyari emoticon-Big Grin

banyak yg mungil2 kok cewe diatas umur
image-url-apps
Quote:


ane malah dikira anak SMP, padahal umur sudah 22 ke atas emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
dulu pas gua smp temen guaa pacarnyaa anak kuliah kok. soo, jadi wajarlahh. tapi aneh ajaa gituu. kenapa gak seumuran ajaa kan lebihh seruu
gak. gak normal.
image-url-apps
Quote:


kalo alesannya gini, tar unyunya abis mau ente tinggalin buat cari lagi yg masi unyu? emoticon-Big Grin
image-url-apps
sialan ane sudah bukan anak smp lg emoticon-Marah



emoticon-Mewek
Loe itu tanyak lazim ato tidak lazim, begitukah ? emoticon-Bingung
Yak, liat ajah banyak contoh nya gak.
klo banyak yak dianggap lazim, klo kagak yak dikasih ini itu agar lazim,
masyarakat khan kek gitu. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Normal gan. Udah tembak aja.
Jagain baik2 ya.

Jangan dibawa masuk kos terus dikerjain.
image-url-apps
Quote:

iya ribet krn next bakal d tanya kapan kita nikah ni, prsiapan duit dh pas lom dll- sbg, klo pacaran sm anak kul yg spantaran ..

tp itu bagus buat prkembangan lo jg, la klo sm anak kecil, pola pikir masih main- main gan, sad, waktu trbuang buat cuma have fun sm anak kecil ..
Quote:


nih bener, cewek skrng banyak yg unyu2 ..

unyu2 tu bahasa halus- ny, bahasa extreme- ny pendek .. emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


maksudnya unyu2 mentalnya juga masih unyu2
jadi bisa ngebimbing doi pelan2 gitu, kalo udh dewasa langsung sikat emoticon-Big Grin
(di ajak nikah maksudnya ye)

Quote:


tenang lah gan daripada doinya pacaran ama bocah labil, mentalnya jadi labil juga
mending sama yang udh pengalaman emoticon-Big Grin
ga normal... kek ts pedopil deh... coz anak smp pada umumnya bodi2nya masih ga kebentuk jd ya cowok normal ya ga ada yg tertarik secara seksual... ini nubi ga ngomong perbedaan umur ya... jd kl om2 suka anak sma itu masih wajar...
Quote:


pacaran yang sepantaran gak ada menarik2nya gan
kurang seru emoticon-Nohope
×