alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
suka ama anak smp normal gak sih?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42e53d96bde6d8258b4569/suka-ama-anak-smp-normal-gak-sih

suka ama anak smp normal gak sih?

gan suka ama anak smp kelas 2 normal gak sih ? posisi gue anak kuliahan semester 6 
Halaman 1 dari 4
normal aja selama ente cowo emoticon-Betty
Quote:


boleh di pacarin gak gan ? emoticon-Bingung
Quote:


kalo ente doyan ya pacarin aja gpp emoticon-Betty
Tanya ortunya mblo
jangan kebanyakan nonton anime gan emoticon-Hammer2
srius ?, d kmpus lo g laku gitu ? .. emoticon-Confused
Diubah oleh vintage.oldies
Quote:


mantap gan, tapi di bilang pedo gak ya? emoticon-Bingung

Quote:


kalo di gampar gimana gan ? agan tanggung jawab ye

Quote:


suka yang unyu2 gan

Quote:


males ama yang seumuran gan ribet, mending yang unyu2

Quote:


tmn ane banyak yg imut2 tp umur 20an

agan aja ga pinter nyari emoticon-Big Grin

banyak yg mungil2 kok cewe diatas umur
Quote:


ane malah dikira anak SMP, padahal umur sudah 22 ke atas emoticon-Stick Out Tongue
dulu pas gua smp temen guaa pacarnyaa anak kuliah kok. soo, jadi wajarlahh. tapi aneh ajaa gituu. kenapa gak seumuran ajaa kan lebihh seruu
gak. gak normal.
Quote:


kalo alesannya gini, tar unyunya abis mau ente tinggalin buat cari lagi yg masi unyu? emoticon-Big Grin
sialan ane sudah bukan anak smp lg emoticon-Marah



emoticon-Mewek
Diubah oleh inthebeechwoods
Loe itu tanyak lazim ato tidak lazim, begitukah ? emoticon-Bingung
Yak, liat ajah banyak contoh nya gak.
klo banyak yak dianggap lazim, klo kagak yak dikasih ini itu agar lazim,
masyarakat khan kek gitu. emoticon-Ngakak
Normal gan. Udah tembak aja.
Jagain baik2 ya.

Jangan dibawa masuk kos terus dikerjain.
Quote:

iya ribet krn next bakal d tanya kapan kita nikah ni, prsiapan duit dh pas lom dll- sbg, klo pacaran sm anak kul yg spantaran ..

tp itu bagus buat prkembangan lo jg, la klo sm anak kecil, pola pikir masih main- main gan, sad, waktu trbuang buat cuma have fun sm anak kecil ..
Quote:


nih bener, cewek skrng banyak yg unyu2 ..

unyu2 tu bahasa halus- ny, bahasa extreme- ny pendek .. emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


maksudnya unyu2 mentalnya juga masih unyu2
jadi bisa ngebimbing doi pelan2 gitu, kalo udh dewasa langsung sikat emoticon-Big Grin
(di ajak nikah maksudnya ye)

Quote:


tenang lah gan daripada doinya pacaran ama bocah labil, mentalnya jadi labil juga
mending sama yang udh pengalaman emoticon-Big Grin
ga normal... kek ts pedopil deh... coz anak smp pada umumnya bodi2nya masih ga kebentuk jd ya cowok normal ya ga ada yg tertarik secara seksual... ini nubi ga ngomong perbedaan umur ya... jd kl om2 suka anak sma itu masih wajar...
Quote:


pacaran yang sepantaran gak ada menarik2nya gan
kurang seru emoticon-Nohope
Quote:


pedo itu bukannya nafsuan ama anak yang masih bocah yah kisaran 0-13 tahun
nah gue sukanya anak smp 14 tahun keatas

mungkin lebih baik di pendem rasa sukanya jadi kakaknya doi dulu kalau udh mateng dikit langsung sikat itu juga tergantung doi nya gak kelain hati sih emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di