alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42db52529a45cd108b456a/video-waw-gerah-saat-nge-drift-dinar-candy-cuma-pakai-bra

[Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra

Bagi kalian yang suka terhadap dunia balap, mungkin mengenal sosok Akbar Rais. Ya, pria berbadan gempal tersebut terkenal dengan keahliannya ketika mengendarai mobil bergaya drifting seperti di film Fast and Furious: Tokyo Drift.


Sang drifter pun mencoba mengajak wanita cantik dan seksi yang yang berprofesi sebagai FDJ (Female Disc Jockey). Wanita tersebut adalah Dinar Candy.


Teknik drifting sendiri adalah posisi mobil melaju sambil berjalan miring dalam kecepatan tinggi. Dalam video di YouTobe yang berdurasi delapan menit tersebut, Akbar Rais mengungkapkan jika proyek kali ini dibuat untuk merayakan tembusnya subcriber youtuber yang sudah mencapai 20 ribu orang.



Dia pun melakukan drifting ekstrem bersama Dinar Candy. Terlihat ketika mobil dipacu dengan kencang saat berputar dan berbelok, Dinar Candy yang memakai kemeja pink sempat menjerit dan membuatnya harus menutup mata.



Setelah melakukan aksi beberapa menit, akhirnya mobil diberhentikan sementara. Tapi, Akbar Rais tidak berhenti untuk terus memacu mobilnya dengan kencang.



[Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra


Kemudian, peristiwa mengejutkan terjadi ketika tiba-tiba Dinar Candy melepas pakaiannya dan hanya memakai bra di badannya.



Dinar Candy pun mengungkapkan alasannya memilih pakaian dilepas karena merasa kegerahan ketika berada di mobil. Aksi tanpa pakaian ini pun membuat warganet yang menonton video tersebut terpana melihatnya.




Komentar warganet deras memenuhi kolom komentar mengenai video yang diunggah oleh Akbar Rais tersebut. Hingga artikel ini diturunkan, video tersebut sudah ditonton sebanyak 2.479.629 kali dan disukai 25 ribu orang.




emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Halaman 1 dari 6
Ane GA kenal siapa dia, tapi kekenyalan itu mengingatkanku akan suatu rasa....emoticon-Kiss
nyang bugil ada gak emoticon-Malu
bodynya : A-
mukanya : D+

emoticon-Wowcantik
Nenen solikinan..
Tampangnya bapuk emoticon-Imlek
biarin aja gan doi cari uang buat makan emoticon-Cool
[Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra
[Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra
waduhhh
aurat aurat
cuman bisa ikut2an bule doang ajah bangga lu tong [Video] WAW!!!!! Gerah Saat Nge-Drift, Dinar Candy Cuma Pakai Bra
Coliable ini cewek emoticon-Wowcantik
siapa sih?
mukenye kek babu temen gue cuma beda body ja

yg ini toge klo yg babu tmn gue tosed (toket sedang) pas jika di genggam emoticon-Cool
Dongkrak sopirnya pasti naik turun ga karuan
emoticon-Matabelo


tobrut emoticon-Genit
caper
trit damai emoticon-Ngakak
Biar laku ngedije nya emoticon-Traveller

emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for DVBBS & Dropgun - Pyramids:
video lama

Tapi demen sih stalking di Igemoticon-Ngakak
Quote:


tinggal lheb
Loh, habis nge drift toh, kirain video apaan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di