alexa-tracking

Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42dad45c77984d5e8b4568/berani-terima-tantangan-di-kaskus-getaway-bareng-together-whatever
icon-hot-thread
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
Sebuah komunitas terbentuk karena memiliki kesamaan minat ataupun hobi para anggotanya. Agar sebuah komunitas makin solid, biasanya anggota komunitaspun bersedia meluangkan waktu buat kopdar, bahkan hangout bareng sesama anggota komunitas ke suatu tempat agar makin akrab. Untuk jalan bareng komunitasnya, waktu yang paling tepat adalah di akhir pekan. Selain karena hari libur, seluruh anggota bisa datang untuk seru-seruan bareng anggota lainnya. Kira-kira agan dan komunitasnya udah punya rencana pingin kemana nih gan? kalau sudah dapat tempatnya, KASKUS bakal mewujudkan agan dan komunitasnya untuk bisa pergi mengunjungi spot tersebut.

KASKUS bekerjasama dengan Together Whatever bakal ngajakin Kaskuser yang ada di seluruh penjuru nusantara buat ikutan KASKUS Getaway, sebuah tantangan dari KASKUS untuk seluruh agan sista untuk nunjukin keseruan kalian saat bareng komunitasnya. Tapi ingat yah gan, kompetisi ini hanya berjalan di Instagram, jadi pantengin terus Instagram KASKUS.
 
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
Syarat dan Ketentuan KASKUS Get Away
Quote:

Jadi jangan kebanyakan mikir deh gan buruan posting foto keseruan kalian saat bareng komunitasnya untuk ikutan KASKUS Getaway dengan mengisi Formulir Ini. Kalau menang kan lumayan banget nih gan bisa jalan bareng temen-temen agan yang satu komunitas, udah gitu gratis pula! emoticon-2 Jempol

Dimanapun Tempatnya, Kalau Jalannya Bareng Sesama Anggota Komunitas itu dijamin Bakal Seru!!!
Oia, jangan lupa daftar di togetherwhatever.id biar tau apaan aja hal seru yang diadain sama Together Whatever.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller 
Ditunggu Partisipasinya GanSis..

image-url-apps
pertamax dahulu, edit kemudian

edit:
ane ga suka pamer, jadi ane ga ikutan emoticon-Cool
coba Ane telaah dulu ... emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ta funya instakram emoticon-Big Grin
Ane pikir-pikir dulu deh
image-url-apps
Boleh deh min
image-url-apps
ikutan akh
image-url-apps
hadir ikut meramaikan
image-url-apps
Boleh dicoba lahh
image-url-apps
ikutan ahh
image-url-apps
hayuk dah . gasskeun
image-url-apps
Jejaka dolo....



emoticon-Ngacir2
image-url-apps
kagak ah
image-url-apps
gapunya komunitas
sedih sekali cuk

Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
image-url-apps
Seru juga nih nampaknya mas min emoticon-Motret
image-url-apps
Quote:


Sama lingemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ikutan gan 🙏🏻
Ane fix ikutan gan emoticon-Wow
ane gak berani breeeee

mungkin bawah ane berani emoticon-Nyepi
Keren!