alexa-tracking

Penjambret yang Tewaskan Penumpang Ojek Online, Menyerahkan Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42d596dcd7701a488b4570/penjambret-yang-tewaskan-penumpang-ojek-online-menyerahkan-diri
icon-hot-thread
Penjambret yang Tewaskan Penumpang Ojek Online, Menyerahkan Diri
Quote:



Quote:



Video aksi penjambretan, terekam CCTV:



Quote:

image-url-apps
Ayo langsung bantai...
Mantap pak polemoticon-shakehand
KASKUS Ads
drpd di dor mati mending nyerahin diri
image-url-apps
jadi jambret jangan kasar..

kalo korban ga mau nyerahkan barang.. ya udah.. jangan dipaksa..
image-url-apps
Tim buser begal mesti diaktipkan lagi menjelang Asean Games 2018 dan pilpres 2019
image-url-apps
ga nenggak obat nyamuk aje manusia kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)
image-url-apps
Ngapai nyerah kaw paok emoticon-Traveller
image-url-apps
mungkin di.gentayangin sma korban

lgian korban mau nikah pake.di.jambret n tewas
gak mau doi mati konyol kena dor cuma karena hasil tak seberapa itu.

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Depresi kali disumpahin warganet, dihantu-hantui perasaan bersalah.
image-url-apps
Quote:


Kalo perlu ada serah terima yg official
Pake surat kesepahaman yg isinya menyetujui penjambretan tsb berlangsung

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Sampah menjijikan kayak dia gak pantes buat hidup.
Eksekusi aja udah emoticon-fuck emoticon-Metal emoticon-fuck
Quote:


gak kebalik dengan faktanya bro? jadi korban jangan keras kepala.. kalo jambret maksa ambil barang.. ya udah.. jangan ditahan nanti nyawa melayang.. emoticon-Nohope
image-url-apps
Tungguin aja paling keluar penjara nongol di acara KARMA BAIK ANTV
dor ndase langsung ben ora ndas ndasan......emoticon-Marah
komuk jambretnya ada yang lebih jelas gak gan?
image-url-apps
Quote:


Quote:


geram ane bre sama tu jambret jambret kampret..
pernah beberapa kali ikut ngejar.. tp ketinggalan terus..
ane lg pake kymco 100 cc emoticon-Nohope
image-url-apps
Mampus kau jambrett
image-url-apps
Quote:


harusnya mah gitu, lagian yg jambret ojol kan? tinggal dilapor ke cs trus kelacak deh