alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penjambret yang Tewaskan Penumpang Ojek Online, Menyerahkan Diri
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42d596dcd7701a488b4570/penjambret-yang-tewaskan-penumpang-ojek-online-menyerahkan-diri

Penjambret yang Tewaskan Penumpang Ojek Online, Menyerahkan Diri

Quote:



Quote:



Video aksi penjambretan, terekam CCTV:



Quote:

Diubah oleh: zound
Halaman 1 dari 11
Ayo langsung bantai...
Mantap pak polemoticon-shakehand
drpd di dor mati mending nyerahin diri
jadi jambret jangan kasar..

kalo korban ga mau nyerahkan barang.. ya udah.. jangan dipaksa..
Tim buser begal mesti diaktipkan lagi menjelang Asean Games 2018 dan pilpres 2019
ga nenggak obat nyamuk aje manusia kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)
Ngapai nyerah kaw paok emoticon-Traveller
mungkin di.gentayangin sma korban

lgian korban mau nikah pake.di.jambret n tewas
gak mau doi mati konyol kena dor cuma karena hasil tak seberapa itu.

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Depresi kali disumpahin warganet, dihantu-hantui perasaan bersalah.
Quote:


Kalo perlu ada serah terima yg official
Pake surat kesepahaman yg isinya menyetujui penjambretan tsb berlangsung

emoticon-Shakehand2
Sampah menjijikan kayak dia gak pantes buat hidup.
Eksekusi aja udah emoticon-fuck emoticon-Metal emoticon-fuck
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


gak kebalik dengan faktanya bro? jadi korban jangan keras kepala.. kalo jambret maksa ambil barang.. ya udah.. jangan ditahan nanti nyawa melayang.. emoticon-Nohope
Tungguin aja paling keluar penjara nongol di acara KARMA BAIK ANTV
dor ndase langsung ben ora ndas ndasan......emoticon-Marah
komuk jambretnya ada yang lebih jelas gak gan?
Quote:


Quote:


geram ane bre sama tu jambret jambret kampret..
pernah beberapa kali ikut ngejar.. tp ketinggalan terus..
ane lg pake kymco 100 cc emoticon-Nohope
Mampus kau jambrett
Quote:


harusnya mah gitu, lagian yg jambret ojol kan? tinggal dilapor ke cs trus kelacak deh
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di