alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42d2bac0cb17c5048b4568/momen-apa-saja-yang-suka-dilirik-pengendara-motor-di-jalan

Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan

Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di JalanMomen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di JalanHai.. hai GanSisMomen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Motor - Kendaraan roda dua yang wajib dimiliki setiap orang lapisan masyarakat dimana lebih efisien dan cepat dalam berkendara di jalan raya sehingga sampai tujuan dengan selamat serta jangan lupa memakai perlengkapan safety riding agar terhindar dari hal-hal yang tidak sesuai kenyataan yang langsung bisa terjadi kapanpun dimanapun baik dalam jarak yang dekat maupun touring jarak jauh menggunakan kendaraan motor roda dua ini.

Tiap beda tahun kendaraan motor pasti silih berganti dengan model terbaru serta teknologi yang makin canggih salah satu nya yang sekarang lagi booming model big bike dengan full elektrikal injek didalamnya. Makin banyak model mulai dari yg kecil pas dipakai maupun model big bike yang pas berkendara nyaman, beragam harga pun ditawarkan buat meminat calon konsumen pembeli motor roda dua tersebut.

Bicara tentang berkendara di jalanan pasti bayak momen yang disaksikan serta di lewatkan oleh pengendara sendiri, nah saya mau jelasin nih beberapa momen pengendara motor dimana suka auto lirik apapun itu. Apakah GanSis termasuk yang saya jelaskan di bawah ini.


Quote:


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Plat Nomer - Banyak model angka yang di tawarkan baik yang unik maupun acak dalam memilih angka dan model plat nomer tersebut mulai dari model biasa, ada yang tanem baut juga ada yang pakai cover. Pengendara motor biasanya nih terutama saya nih yang mantan pengendara motor suka melihat melirik plat nomer kendaraan lainnya dari luar daerah dan dalam daerah.emoticon-Wink


Quote:


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Stiker - Apalagi yang ini buat pengendara motor suka tersenyum, banyak stiker yang tertempel di bagian belakang motor maupun truk yang suka melintas di depan pengendara motor. Kadang saya tertawa sendiri mengingat banyak stiker yang pernah di baca, keunikan sama khas nya pun menjadi bahan tawa sendiri.emoticon-Wowcantik


Quote:


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Helm - Pengendara motor juga suka melirik lihat macam model helm yang dipakai pengendara lainnya mulai dari helm bawaan pabrik sepeda motor, yang harganya sesuai kantong atau helm dengan harga yang dibilang lumayan menguras kantong. Jika dilihat dari harga yang mahal juga sesuai sengan safety yang diberikan oleh pembuat helm tersebut, tapi kadang ada loh ya pengendara yang justru cuek bebek tidak pakai helm atau helm nya di pakai bukan buat menutupi kepala melainkan ditaruh di dengkulnya.emoticon-Nohope


Quote:


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Motor - Beragam tipe motor ada banyak di jalanan, mulai dari yang kecil pas di kendarai lincah geal-geol dijalanan maupun versi lokal big bike yang lagi ramenya sekarang. Nah ane nih biasanya lihat berbagai macam motor tersebut yang paling lucu pernah dulu ketemu sama ibu-ibu naik motor yang ngeselin pakai sangat.emoticon-Mad


Quote:


Momen Apa Saja Yang Suka Dilirik Pengendara Motor di Jalan


Cewek - Kalau ini merupakan hal yang wajib nih bagi pengendara yang suka tepe-tepe atau lirikan semata buat memanjakan mata, apalagi lihat pengendara motor sport yang di bonceng belakang pakai pakaian yg dibilang seksi kaos ketat bersender jeans ketat atau hotpant apalagi nih haha. emoticon-Malu


Well.. GanSis bisa jujur nih terutama yang laki buat nomer lima haha, banyak hal yang terjadi dijalanan entah itu membuat pengendara tertawa bisa juga kecelakaan yang membuat ngeri. Saya minta dijalanan bisa mengontrol ego nya masing-masing, kadang ada juga yang tidak sabaran main nyelonong kanan kiri membuat pengendara lain jadi geram kesal, yang penting di jalanan harus keep safety & riding. Tidak mau kan dijalanan ada kejadian yang berakibat fatal.



**Terima Kasih GanSis**


Quote:
Halaman 1 dari 11
tradisi saja
Diubah oleh Pazonda95
yang di truk suka salah fokus
Quote:

wkwkw kasihan tupperware nya mas gan emoticon-Ngakak

Quote:

ciye salfok paan mas gan emoticon-Malu (S)
Lirik cewek cantik pasti sob.
Apalagi yg pamer paha.

emoticon-Ngakak
gooney jalan kaki aja ato naik bis emoticon-sudahkuduga
Quote:


Pake kacamata sop
Quote:


bikin melek sob eh sop emoticon-Leh Uga
Quote:


lah kaga bisa naik motor kah atau takut masalalu emoticon-Big Grin
Quote:


kacamata paan emoticon-sudahkuduga
ngakak ane liat pic no 4 emoticon-Wkwkwk
rok mini emoticon-Ngakak
ane pernah liat sendiri,semuanya pada noleh
ketika ada cewek pake rok mini nyebrang,di lampu merah
Quote:


Quote:



Nikmat mana yg kau dustakan sob?

Quote:
Quote:

mungkin merekalah yang terbaek emoticon-Big Grin

Quote:

nalurih bre naluri ituh emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw kasihan motor nyah emoticon-Leh Uga
Quote:


Jelek sop cuma gambar
Quote:


Kacamata anti mata jelalatan sop
Diubah oleh goonerettekw
suka lirik cewe boncengan emoticon-Ngacir
Quote:


gembok sekalian oleh anteeu gooneyemoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh artventure
gemboked emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di