alexa-tracking

Nokia X6 - Harga 2 Jt-an, Desain Kaca Menawan, SD636, Fast Charging, Kurang apa lagi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c29cded770f3318b4569/nokia-x6---harga-2-jt-an-desain-kaca-menawan-sd636-fast-charging-kurang-apa-lagi
Nokia X6 - Harga 2 Jt-an, Desain Kaca Menawan, SD636, Fast Charging, Kurang apa lagi?

Spoiler for Overview:





Spoiler for Desain Nokia X6:







Spoiler for Spesifikasi Nokia X6:




Spoiler for Kamera Nokia X6:





Spoiler for Harga Nokia X6:



Spoiler for Kelebihan - Kekurangan:




Spoiler for Kesimpulan:


Nokia X6 / Nokia 6.1 Plus ini baru akan rilis di pasar global gan, mari berdoa agar smartphone keren ini bisa masuk ke Indonesia dengan harga yang sama dengan yang dirilis di China agar ada opsi lain selain Xiaomi dan Asus di range harga yang sama.

Gimana menurut agan?

Kunjungi sumur : http://www.menupagi.com/2018/07/spes...a-harga-2.html

ps : semoga ga ghaib

Ane malah nungguin Nokia 7 Plus emoticon-Ngakak
Kurang murah sih kalo menurut ane emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg penting bisa ngegame tanpa lag aja, semua game d libas
image-url-apps
hp sekarang lagi trending-trendingnya pake notch emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


no poni no happy... tp keren juga desainnya, pake kaca. belakangnya mirip nokiyem 6, cuma nambah flash sm fingerprint
kayaknya mending XIOMAY deh, yg note 5 emoticon-Ngakak
image-url-apps
batrenya medioker bgt untuk hp yg rilis di tahun 2018
image-url-apps
menurut ane layak ditunggu sih.. walaupun mungkin agak lebih mahal dibanding brand lain dengan spek yg sama
Tapi build quality Nokia pasti jozz!! se-pengalaman ane pake Lumia 3th
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


setuju mah kalo masalah build quality. menurut ane pribadi cm baterenya aja yg bikin mikir buat belinya, tp untung uda support fast charging... infonya sih 0-50% cm 30 menit...
image-url-apps
Berapa inci tuh.?
image-url-apps
Quote:


5.8 inch gan... tapi gak terlalu besar krn rasiomya 18:9
image-url-apps
semoga bs segera masuk indonesia... aamiin
masih ada yang kurang gan , kurang lengkap infonya , tu kan harga di negara lain , kalau masuk ke sini kena bea cukai bisa 38 juta se unit nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


mahal banget... mending beli asus ROG emoticon-Ngakak
image-url-apps
dipake cm buat WA sama IG doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
HP ane sekarang pake SD820, masa turun kasta ke SD636, skip dulu deh nyari yg SD845 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mi5 yaa... hehe
kudu beli nih,
mudah-mudahan ga kayak sebelah ghoib melulu
image-url-apps
Quote:


aamiin gan semoga ga gaib... aamiin
×