alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kepergok Pemilik Mobil saat Hendak Mencuri, Fery Siregar Diamuk Warga
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42b126162ec29b1c8b456a/kepergok-pemilik-mobil-saat-hendak-mencuri-fery-siregar-diamuk-warga

Kepergok Pemilik Mobil saat Hendak Mencuri, Fery Siregar Diamuk Warga



Kepergok Pemilik Mobil saat Hendak Mencuri, Fery Siregar Diamuk Warga


MEDAN-Fery Istrada Siregar (34) warga Jalan Bukit Barisan, Kecamatan Medan Timur diamuk massa.

Pasalnya ia diduga melakukan pencurian mobil angkutan berbasis online, di Jalan Alfalah, Gelugur, Medan,Rabu (27/6/2018) kemarin.

‎Nyawanya berhasil diselamatkan pihak kepolisian, dari aksi amukan massa yang main hakim sendiri.

Kanit Reskim Polsek Medan Timur Iptu Made Yoga kepada wartawan, Kamis (28/6/2018) pagi mengatakan kejadian bermula ketika korban Angga Prillo Girsang (29) tengah menunggu penumpang di Jalan Alfalah.

"Saat si korban menunggu penumpang di tepi jalan, pelaku tiba tiba masuk ke dalam mobil korban dan berusaha merampoknya," ujarnya.

Korban yang dirampok, berteriak sekuat tenaga. Pagi itu, warga yang berada di Jalan Alfalah IV mendengar teriakan lalu menangkapnya. Massa yang geram kemudian menghajarnya.

Polisi yang mendapat adanya aksi amuk massa ini, kemudian turun ke lokasi dan mengamankannya ke Polsek Medan Timur. Namun sayang, sesampainya di kantor polisi pelaku tak ditahan.


"Korban tidak buat laporan, dan tersangka dijamin sama adik iparnya,"sambungnya.

(cr3/tribun-medan.com)

http://medan.tribunnews.com/2018/06/28/kepergok-pemilik-mobil-saat-hendak-mencuri-fery-siregar-diamuk-warga-alfalah
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wajar, mahataktak baru semester awal, kalau ngerampok, yah teken2 doank lah terus bebas

Nanti kalau sudah jadi mahataktak semester lama, jatuh korban nyawa manusia tidak bersalah, mayat korban busuk di got atau emperan jalan, heboh di medsos, baru kita selfi selfi an lae plus pidana emoticon-Shakehand2

Siiiippp ?! emoticon-Rate 5 Star


Petisi Kota terbaik investasi nyawa versi mendagri

#SABERPUNGLISUMUTHOAX
Halaman 1 dari 3
bisa gitu ya
main masuk aja
Gak heran sih. Gotham City is real
delik pidana emang harus nunggu laporan? gotham city memang lain dari yg lainemoticon-Leh Uga
Gw baru tau, perampokan itu delik aduan, atau cuman di SUMUT aja kali ya KUHP nya beda emoticon-Amazed
agan ini semangat sekali bikin trit berita gotham city sampe make banyak id emoticon-Recommended Seller

emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh bawel69
Quote:


Tentu saja, kan udah dijelasin :

Quote:


SUMUT gitu loh emoticon-Embarrassment
putra daerah :goyang :goyang :goyang
Quote:

warrbyasaaah.., hanya di SUMUT dan MEDAN .. , ngeri kalik jadi korban kejahatan disonoh, yang dilindungin malah banditnyah.. emoticon-Takut
Diubah oleh tiwas.ngatj3n6
Polisinya juga edan...
Jelas-jelas tindakan kriminal masih pake acara ngga ditahan...
emoticon-Cape deeehh
bataxxxxxx uclimemoticon-Ngakak emoticon-Imlek
gotham city itu nyata adanya emoticon-Cool
Quote:


Sumut kan luar Indonesia, mana berlaku tuh UU NKRI di sumut emoticon-Ngakak

sumut itu uni europa, pakai bail bail lan emoticon-Ngakak
jangan2 adik iparnya ????? emoticon-Matabelo
Gotham memang keras
untung gk mati
berita harian gotham city nih emoticon-Matabelo
coba kalo jarot jadi gubernur sana gimana ya
we need jaeger
emoticon-Matabelo
Wkwwk efek warga gotham milih gubernur preman ya gini dah.

Klo jarot yg menang mungkin bs berubah itu gotham

Sayang sdh kadung lengket mental preman dan kriminil di antara penduduk gotham
Abis keluar polsek tinggal maling lagi lae, hasilnya kitak bagi2 buat mabuk dan party emoticon-Ultah


Buat kitak2 mah hukum itu bebas lae, ini tanah tuhan, kitak2 putra daerah asli yg punya
Hahahaha, mau gimana lah, lah uang operasional aja banyak dari "tetangga" kok. Klo distop mau jadi apa? Makanya susah bersih disana... Jaringan setannya udah berdarah lebih dari 7 turunan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di