alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Eksorsis: 24 Jam Melawan Setan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42afc154c07a230d8b456a/eksorsis-24-jam-melawan-setan

Eksorsis: 24 Jam Melawan Setan

Quote:


Quote:


https://x.detik.com/detail/intermeso...etan/index.php

Sekian trit saya, maaf cuma bisa copas. Jangan dibully ya, Puh emoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ohh...gt yah

Btw nice share

emoticon-Traveller
Haha.......pasang trit begini kq disini......wkwkwk
Quote:


Trima kasih sudah berkunjung emoticon-Imlek

Quote:


Kan masih nyambung sama supra, daripada pasang di BP emoticon-Big Grin
Kebanyakan pengusiran setan selalu gagal, karna si setan cuma diusir. biasanya kalo setannya dendam, dia akan nyakitin korban 2x lipat sakitnya, bahkan dia jg kdng bw ratusan atau ribuan temannya buat nyakitin korban. makanya manusia itu sadar, setan itu bener2 musuh yg nyata, tp faktanya mlh bnyk manusia mengabdi sm setan meminta kemuliaan hidup, kekayaan, kekuatan, dan kehormatan. padahal setan juga bs bernafas itu karna izin dari Allah. bener2 bodoh manusia macam gini
aduh ngeriii..jangan sampe deh ane
Cendol sent

Semangat bikin trit gan
nambah wawasan lagi soal eksorsis,nice share gan :2rhumbup
Diubah oleh si.matamalaikat
Quote:


Seperti yg sudah disebutkan di trit, selama ga pernah buat deal sama Setan, santai aja emoticon-Cool

Quote:


Tengkyu suhu, nanti saya kirbal

Quote:


Thanks sudah mampir emoticon-Recommended Seller
24 jam mah kelamaan.
Kalo mau gw ajarin deh biar 30 menit aja..
kalo mengganggu dihancurkan saja, jangan diusir pasti balik lagi. emoticon-Big Grin
Quote:


mau dong gan, buat diri sendiri
Quote:


24 jam bukan proses eksorsisnya, tp maksudnya 24 jam menghadapi ancaman setan yg ingin balas dendam
ok bro.
Quote:


Ancaman ga pernah brakhir yah
Menarik, gan. Soalnya ane juga punya pengalaman yang agak mirip. Pengalamannya bukan terkait pengusiran MG yang merasuki raga orang tapi pengusiran MG di rumah. Keluarga ane juga panggil Romo waktu itu. Untungnya semuanya baik-baik aja sekarang. Romonya sendiri sih sudah meninggal beberapa tahun yang laluemoticon-Mewek . emoticon-Turut Berduka
Quote:


Gmana gejalanya rumah kemasukan MG gan? Ada poltergeist gitu?
Quote:


kalo sama om Dave pasti berakhir dah emoticon-Cool
ikut nyimak gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


betul betul betul gan... hancurin sekalian, diusir tinggal cari ongkos buat balik lagi
apakah pastor ini mendapat ijin dari uskup setempat ?

tidak setiap pastor dapat menyelenggarakan eksorsisme, hanya pastor tertentu dengan ijin dari uskup

di Gereja Indonesia sepertinya blm ada satu pun keuskupan yg membentuk komisi khusus soal eksorsisme, bahkan mungkin pastor yg ditunjuk uskup sbg peng-eksorsis tidak secara gamblang diketahui umat

kalo Keuskupan Agung Manila - Filipina secara terang-terangan telah membentuk secara khusus Komisi Eksorsisme. Berikut laman web-nya :

http://exorcismphilippines.org/

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di