alexa-tracking

Eksorsis: 24 Jam Melawan Setan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42afc154c07a230d8b456a/eksorsis-24-jam-melawan-setan
Eksorsis: 24 Jam Melawan Setan
Quote:


Quote:


https://x.detik.com/detail/intermeso...etan/index.php

Sekian trit saya, maaf cuma bisa copas. Jangan dibully ya, Puh emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ohh...gt yah

Btw nice share

emoticon-Traveller
image-url-apps
Haha.......pasang trit begini kq disini......wkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Trima kasih sudah berkunjung emoticon-Imlek

Quote:


Kan masih nyambung sama supra, daripada pasang di BP emoticon-Big Grin
Kebanyakan pengusiran setan selalu gagal, karna si setan cuma diusir. biasanya kalo setannya dendam, dia akan nyakitin korban 2x lipat sakitnya, bahkan dia jg kdng bw ratusan atau ribuan temannya buat nyakitin korban. makanya manusia itu sadar, setan itu bener2 musuh yg nyata, tp faktanya mlh bnyk manusia mengabdi sm setan meminta kemuliaan hidup, kekayaan, kekuatan, dan kehormatan. padahal setan juga bs bernafas itu karna izin dari Allah. bener2 bodoh manusia macam gini
image-url-apps
aduh ngeriii..jangan sampe deh ane
image-url-apps
Cendol sent

Semangat bikin trit gan
image-url-apps
nambah wawasan lagi soal eksorsis,nice share gan :2rhumbup
image-url-apps
Quote:


Seperti yg sudah disebutkan di trit, selama ga pernah buat deal sama Setan, santai aja emoticon-Cool

Quote:


Tengkyu suhu, nanti saya kirbal

Quote:


Thanks sudah mampir emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
24 jam mah kelamaan.
Kalo mau gw ajarin deh biar 30 menit aja..
kalo mengganggu dihancurkan saja, jangan diusir pasti balik lagi. emoticon-Big Grin
Quote:


mau dong gan, buat diri sendiri
image-url-apps
Quote:


24 jam bukan proses eksorsisnya, tp maksudnya 24 jam menghadapi ancaman setan yg ingin balas dendam
image-url-apps
ok bro.
image-url-apps
Quote:


Ancaman ga pernah brakhir yah
Menarik, gan. Soalnya ane juga punya pengalaman yang agak mirip. Pengalamannya bukan terkait pengusiran MG yang merasuki raga orang tapi pengusiran MG di rumah. Keluarga ane juga panggil Romo waktu itu. Untungnya semuanya baik-baik aja sekarang. Romonya sendiri sih sudah meninggal beberapa tahun yang laluemoticon-Mewek . emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Gmana gejalanya rumah kemasukan MG gan? Ada poltergeist gitu?
image-url-apps
Quote:


kalo sama om Dave pasti berakhir dah emoticon-Cool
image-url-apps
ikut nyimak gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


betul betul betul gan... hancurin sekalian, diusir tinggal cari ongkos buat balik lagi
×