alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42a49f9478681b7d8b4568/korea-utara-pemikiran-amerika-serikat-seperti-bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara kecewa dengan tindakan Amerika Serikat dan menyebut negara itu berfikiran seperti geng. Tudingan itu dilontarkan beberapa jam setelah Menteri Luar Negeri Amerika Serikat, Mike Pompeo, menggambarkan negosiasi tingkat tinggi yang dilakukan pihaknya dengan Pyongyang terkait denuklirisasi Korea Utara, sangat produktif dan mengalami kemajuan.  
“Pembicaraan yang kami lakukan selama berjam-jam sangat produktif. Ada sejumlah masalah yang rumit, tetapi kami membuat kemajuan hampir dalam berbagai isu. Ada beberapa hal yang mengalami kemajuan pesat dan ada hal-hal yang masih harus diperbaiki,” kata Pompeo, Sabtu, 7 Juli 2018, sebelum tiba di Tokyo.        

Sayang, anggapan Pompeo itu tidak sama dengan Korea Utara. Pyongyang mengatakan sikap Amerika Serikat sangat disesalkan dan tidak dalam semangat yang dirasakan dalam pertemuan 12 Juni 2018 di Singapura antaran Presiden Amerika Serikat, Donald Trump dan Pemimpin Korea Utara, Kim Jong Un.

“Kami berharap Amerika Serikat datang dengan gagasan yang lebih konstruktif untuk membangun kepercayaan diri sejalan dengan semangat pertemuan tingkat tinggi Amerika Serikat-Korea Utara. Sikap Amerika Serikat dalam pertemuan tingkat tinggi pertama ini sangat disesalkan. Amerika Serikat benar-benar salah jika bisa memaksa Korea Utara di luar kesabarannya. Tuntutan seperti ini menggambarkan pola pikir bandit,” demikian keterangan kantor berita KCNA.     
Dikutip dari CNN.com pada Minggu, 8 Juli 2018, Pompeo mengatakan sanksi ekonomi terhadap Pyongyang hanya akan dicabut jika negara itu sudah melakukan denuklirisasi tahap akhir. Pompeo melakukan pembicaraan dengan pemerintah Korea Utara selama dua hari di Pyongyang. Pompeo memastikan dialog dengan Korea Utara akan kembali dilanjutkan.

https://dunia.tempo.co/read/1104869/...seperti-bandit
Urutan Terlama
Ts ayan juga bandit
TS pengangguran & sakit jiwa

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

emoticon-Wkwkwk

mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Quote:


lebay kali lu itu
lu capture postingan dari DC masuk bpln itu
capturenya sengaja di buat separuh postingan

postinganku itu utk rayakan april mop dgn berbohong
bisa kalian lihat postinganku itu di curhat DC
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b456a/1991/-
bisa kalian lihat postinganku itu adalah postingan tgl 1-april-2018 [/
kita2 maklumi kalo si Drunktod Ahyan DOngok pengangguran sakit jiwa belum mampu terima fakta & kenyataan pahit kalo negara cinak pujannya masih suka berak sembarangan

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit


silakan aja kalian menghibur diri dgn ngepost berita basi berulang-ulang dan nge-quote & nge-reply klonengannya sendiri karna si Drunktod adalah seorang pengangguran ngga ada kerjaan

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit


selain penganguran si Drunktod Ahyan Dongok juga maniak sex

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

karna si Drunktod Ahyan Dongok ngga laku belum nikah

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit



semakin sering si Drunktod Ahyan Dongok nge-post semakin terlihat kedunguan & kegoblokannya dia sendiri

Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit
Korea Utara: Pemikiran Amerika Serikat Seperti Bandit

emoticon-Wkwkwk
Quote:


liyatin picnya dowang, kok perut ane jadi ikutan lega yaa..
penjajah model baru. berlagak membela HAM dengan maksud menggulingkan pemerintah yang sah negara incaran, goalnya menguasai dengan mengendalikan negara incaran sebagai negara satelit mereka.

emoticon-Toast

dari dulu china sama korea itu sama sama komunis propaganda jews

korea selatan belum seberapa tapi akhir akhir ini korea jadi china


daftar asian jews yang perlu ente hindari:

-Chink
-Korea (South and North)
-Canada (Leaf)


gak ada yang suka sama chink

di australia ajah dibunuhin satu satu tanpa proses hukum
ayyyyyyyyyy emoticon-Leh Uga
Quote:


anjay.... wkwkwk...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di