alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Dede Yusuf Bongkar Kebohongan Isu Pekerja China Raib dari FB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b429fbb1a99752a4b8b4568/cerita-dede-yusuf-bongkar-kebohongan-isu-pekerja-china-raib-dari-fb

Cerita Dede Yusuf Bongkar Kebohongan Isu Pekerja China Raib dari FB




Cerita Dede Yusuf Bongkar Kebohongan Isu Pekerja China Raib dari FB

Tulisan penting Dede Yusuf tentang kebohongan isu serbuan pekerja asal China ke Kabupaten Morowali, Sulawesi Selatan, tiba-tiba saja raib dari halaman Facebok pribadi politikus Partai Demokrat itu.

Tulisan yang hilang ialah, tulisan yang berisi fakta-fakta dari hasil kunjungan kerja Dede, Komisi 9 DPR RI serta Satgas Pengawasan TKA mendatangi PT IMIP.

Dari pantauan VIVA, tulisan Dede yang mengungkap kebohongan isu serbuan pekerja China mulai hilang di halaman Facebook sejak Minggu petang, 8 Juli 2018.

Tidak diketahui pasti, apa yang membuat tulisan itu raib. Hanya saja, beberapa saat setelah tulisan itu hilang, Dede Yusuf mengunggah informasi tentang peluncuran buku Ani Yudhoyono, istri dari Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono.

"Peluncuran Buku Ani Yudhoyono, "10 Tahun Perjalanan Hati". Dihadiri oleh berbagai kalangan, para Mentri Kabinet Indonesia Bersatu. Puluhan Follower dari Instagram @aniyudhoyono ,juga para tokoh budaya, perempuan, dll.," tulis Dede seperti dikutip Senin, 9 Juli 2018.

Cerita Dede Yusuf Bongkar Kebohongan Isu Pekerja China Raib dari FB

Diketahui, sebelumnya Dede menulis cerita tentang fakta-fakta yang dia temukan saat berkunjung ke PT IMIP. Tulisan itu dimuat Dede di Facebooknya pada 6 Juli 2018, pukul 22.02 WIB.

"Rombongan kunker Komisi 9 dan Satgas Pengawasan TKA datang ke PT. IMIP di Morowali. Sebuah kompleks industri smelter nickel dan besi terbesar di Indonesia," kata Dede.

Dede mengatakan, di lokasi perusahaan itu, tim memeriksa seluruh ruangan pabrik. Mulai dari ruang produksi, kantin hingga ke asrama pekerja asal China.

"Untuk membuktikan apakah benar TKA dari China menyerbu atau menguasai pabrik. Kami datangi semua, mulai dari kantin pekerja, mess pekerja China, pabrik, bahkan ruang operator," tulisnya.

Sumur Zam2

Agar isu Aseng tetap gurih digoreng

emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
intinya demokrat cari aman ga mau ada musuh dari kedua pihak (pihak nasbung atau nastak)
main 2 kaki atau diam2 mengadu domba 2 kubu juga bakal dilakonin sama partai ini asal bisa selamat sendirian emoticon-Big Grin
Diubah oleh smuglehuble
mca ahlinya fitnah dan hoax ®™ itu sdh trade mark mereka

saatnya nunggu komando majikan buat nyerang komisi 9
Quote:

Ciber kremi ntuh ya


Gak aneh sih
emoticon-Traveller siap2 kang
Quote:


demokrat memang bgtu, ane akui ini prtai paling cerdik jk dibanding prtai lainnya emoticon-thumbsup

cek kulkas, ada DAWET disitu emoticon-Toast
Pasti dede yusuf habis terima WA "anda siap utk gak disholatin ya?" emoticon-Marah
Diubah oleh beristri.kuda
Duh jangan share fakta masalah pekerja asing, bisa dimusuhin banyak pihak pak. Lebih baik tutup fakta saja, biarkan hoax tetap meraja lela. Politik di Indonesia ini kejam, ada beda sedikit yang nyerang banyak gans dari golongan yang itu-itu.
kalau hoaxnya terungkap bisa-bisa bakal dikarungin dongokers dimari nih emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:


Cari aman sendiri, kampret & cebong berperang, mereka nunggu bangkenya.

Nggak tau itu namanya Cerdik atau Culas ?
Quote:


Mereka main 2 kaki pasti itu emoticon-Malu
Lawan politik Jng remehkan pak beye
Pak beye gitu2 strategi politiknya termasuk tokcer
Sebaiknya emang dihapus

Dr pd dikirimi paket bom sama pendukung teroris
Ya mending di hapus daripada dicap Islam nya belum kaffah
kelakuane sopo le emoticon-Big Grin
Dari mana datangnya fitnah?? emoticon-Big Grin
Quote:


astajim dede yusup bisa mandi solat sendiri mbrek emoticon-Marah
arah bemokrat mo merapat kesono
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
udah di report rame2 sama monyet cyber army tuhemoticon-Ngakak
Diubah oleh 2jznoshit
Quote:


ya iya lah 10 taun berkuasa udah cukup nanem virus kemana mana
coba kalo kunjungan mendadak tanpa bilang dulu, sama ga hasilnya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di