alexa-tracking

Umur Berapa baru "akhirnya" dapat Kerja ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b429a8698e31b3b1b8b4567/umur-berapa-baru-quotakhirnyaquot-dapat-kerja
Poll: Cari Kerja Jaman Now ???

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Gampang Ah 60.00% (3 votes)
Susah Banget 40.00% (2 votes)
Umur Berapa baru "akhirnya" dapat Kerja ???
Holla Agan/aganwati/Kaskuser emoticon-Malu

Ijinkan Newbie ini membuat thread atas kegundahgulana akan kondisi cari kerja yang Susah bingit emoticon-Mewek

Umur Berapa baru "dapat" Kerja ???

ane yang berumur 24 (mao 25), masih belum dapet kerja, alhasil nyoba usaha untuk support diri sendiri emoticon-Cape d...


Am I the only one yang ngalamin hal ini


Yuk Share Kaskuser Sekalian
image-url-apps
Emangnya gak ada temen atau saudara yang nawarin apa?
Atau jangan-jangan ada tapi agannya pilih-pilih?
image-url-apps
susahnya gimana, gak diterima di perusahaan/modalnya yg gak ada ? emoticon-Confused
KASKUS Ads
image-url-apps
Lah emang agam ngapain aja

Kuliah kah
image-url-apps
Kalo suda lulus kuliah paling tidak antara 24-25 suda dapat kerja
Semangat gan
Rejeki suda ada yg ngatur
Deketin aja yg mengatur
image-url-apps
ane pas 19 lebih dikit baru dapet kerja setelah ditolak sana sini selama 1 tahun emoticon-Merdeka
Quote:


udah gan, coba pake "orang dalem" mental juga emoticon-Hammer2

Quote:


udah apply sana sini, interview gagal maning son!!! emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Quote:


iya gan, kuliah, lulus umur 22 emoticon-Malu , udah anniv nganggur 2 tahun emoticon-Mewek

Quote:


iya gan, udah mau 25 ini umur emoticon-Mewek
apa ga cocok kali jadi karyawan, di tolak mulu emoticon-Cape d...

Quote:


wui kerja apa tuh gan ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Memperbaiki diri gan. Ane jga dulu habis lulus kuliah nganggur 1 tahun. Selama itu jga ngelamar ksana kmari sambil blajar, mempelajari kekurangan yg ane miliki.
Sambil memperbanyak relasi.
dapet kerja paling gampang dari kenalan
Quote:


in motion sih gan, pelan pelan perbaiki diri emoticon-Malu

beda beda timeline orang dapet job buat cari nafkah yak emoticon-Mewek

Quote:


ane udah pake "orang dalem" masih juga mental emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


belum rejeki,sabar dan tetep tawakal emoticon-Ngakak
.
.
.
.
.
tawakal apa artinya ya emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Iya gan. Kadang ada yg suda dapat kerja, ga betah, pngen resign
Ada yg pngn kerja ga dapat2
Bersyukur apa yg kita peroleh
Semakin dekatin yg mengatur kehidupan ini
Quote:

google atuh gan emoticon-Hammer2


Quote:


ane tadinya magang, pas mau di angkat tetap ga mau, ada yang kurang srek emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Hidup adalah pilihan emoticon-Shakehand2
×