alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Dibalik Aplikasi Stranger Chatting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4278301cbfaa29748b4567/cerita-dibalik-aplikasi-stranger-chatting

Cerita Dibalik Aplikasi Stranger Chatting

Hai, sebenernya aku ga paham penulisan yang baik dan bener di Kaskus tuh gimana tapi ga salah buat dicoba deh hehe.. emoticon-Embarrassment
jadi harap maklum ya..

Ini kejadian yang aku alamin, aku iseng ngepost buat iseng diwaktu break garap skripsi.

ceritanya jadi gini gan/guys....
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

usia aku/ane sekarang hampir 23th, skrg masih nyusun skripsi (doain secepatnya lulus ya) oiya aku perempuan tulen dan sekarang ane Ldr sama pacar ane yang kalo ketemu tiap 2 atau 3 bulan sekali. Jadi awal mula di semester 2, jujur pas kuliah jauh dari rumah dan di kota orang, gak punya saudara, temen yang bisa dibilang gak banyak, waktu itu aku ngerasa nelangsaa banget hahah pengen ngerasain punya pacar emoticon-Frownemoticon-Frown. Ane punya hp juga sepi banget dulu, sampe pada akhirnya masih di semester 2 di suatu pagi yang cerah, ane gak sengaja lagi leha-leha dibalkon kosan ada temen kos lagi numpang wifi pemkot yang untungnya masih nyangkut sampe balkon kosan ane, dia kakak tingkat ane, ngeliat dia senyum2 sendiri di depan laptop langsung ane tanya dong "lagi ngapain sih mbak?", terus dia jawab, "ini aku lagi chatting di chat***", ane jawab dong "lah ngapain mba main gituan haha", dia jawab "ini aku main ini buat practice english doang ko dek, kebetulan ini lagi chat sama bule turki haha dia baik nih sharing tentang kerjaan di turki kaya gimana dan blabla" terus ane jawab "oh iyaya seru tuh mba lanjutin aja siapa tau jodoh" dia cuma jawab mesem-mesem emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...

dan tibalah sampe di hari dimana ane ngerasa hampa banget, karena di awal kuliah juga tugas masih cetek-cetek, banyak waktu senggang, dan ane belum terlibat sama ukm atau kegiatan apapun (bodoh sih, harusnya sibukin diri aja waktu itu emoticon-Amazed). lalu ane kepikiran buka laptop dan browsing web chatting itu dong, jaman itu sih chatting masih dominan sama bule-bule yang lumayan sopan, ada juga yang kacau nanya ukuran bralah, ngasih tau berapa ceem lah, minta poto badanlah, yaah begeto dah.. teman chat macem kaya gitu ane skip atau endchat.. singkat cerita, di semester 4, ane udah mulai punya kesibukkan dan udah ikut di ukm atau event2 di kampus, ane juga udah gak main web itu lagi, sampe akhirnya ane iseng malem2 belom tidur ane buka web itu lagi, webnya uda mulai banyak orang2 indo nya sampe akhirnya ane ketemu orang yang umurnya sama (di bionya), lokasinya di bandung, dan gendernya MALE.. ((oiya web ini gaada fiture display picture hanya text/video gitu jadi sangat tinggi kemungkinan untuk dibohongii)).
sebagai cowo, dia sapa duluan dong, kita kenalan, ane kasih nama samaran, sharing tentang dunia perkuliahan, volunteering, dan sebagainya. pas ane tanya dia kuliah dimana dia jawab di aussie, dia juga bilang kalo dia keturunan bandung-us, hmm percaya gak percaya sih tp dlm pikiran ane yauda dijadiin temen ngobrol dikala sepi terlepas dia ngarang atau beneran, sampe akhirnya ane minta nomer WA nya dong, dia kasih nomer simpati haha (kenapa ane telen mentah2 ya waktu itu, bener2 segaada kerjaannya dan gadanya temen obrol lawan jenis waktu itu). lalu ane add dong nomernya, muncul di dp wa cowo bule lagi ngerangkul cewe bule di semacem party gitu, terus pikiran pertama ane oh ni orang beneran bule dan cowo tulen meski gada ciri indonya sama sekali, terus ane chat dong "beautiful girl, dude" dia jawab "itu cuma temen dancing aja" dan ane bodo amat dengan itu entah pacar, temen deket, atau apapun.. terus ane jawab dong "berarti sekrang kamu lg dimana nih?" dia jawab "skrg lagi libur summer, lagi balik dulu ke antapani (Bandung)", jawaban ane "oh gitu.. eh voice note suara kamu dong ngomong apa gitu, logatnya kecampur apa ngga tuh haha" jawaban dia "ngomong apa duh malu.." ane jawab "apa kek, hai kek", "iya deh" dia jawab dan kirim VN "HAI THERE.." sesingkat itu dan suaranya seperti...





EH MOHON MAAP, sebenernya ane lagi garap transkrip dan mumet, ane iseng buka kaskus lagi dan kepikiran ngetik itung2 ngilangin mumet, karena ini uda mulai pagi dan ane jadi salfok, ane lanjutin besok MISAL ada (atau lebih bagus) banyak yang penasaran heheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





P.s : sebenernya ada foto dp WA dia, tapi antara privacy dan pgn sharing pengalaman ajasih jadi ya kalo ada yang penasaran aku unjukin
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di