alexa-tracking

Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b426e3c620881b62e8b4569/hewan-hewan-arthropoda-yang-mirip-semut
icon-hot-thread
Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut
Selamat datang gan, di thread gue.


Sebenarnya ini postingan gue yang ada di blog gue gan, TAPI...dengan judul yang berbeda dan penjelasan yang berbeda. Jadi kalau ada tulisan-tulisan di gambarnya, sebaiknya abaikan saja yah... Karena gue tahu kalau dihubungkan dengan teori evolusi, pasti ada yang gak setuju. Jadi, anggap saja ini hewan-hewan yang mirip semut (cuman mirip).


emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Btw untuk versi formalnya bisa dibaca disini gan: Mirmekomorfi, Bukti Evolusi Konvergen

Tenang saja gan, thread ini bukan copas artikel tersebut. Karena ini versi non-teknisnya.


Yuk, masuk... ke hewan pertama. (BTW ada 8 hewan gan, semuanya milik agan, tapi semua yang milik agan itu buat gue emoticon-Wkwkwk)


Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for ketujuh:

Spoiler for Terakhir, dan untuk selamanya:



Segitu aja dulu gan. Btw kalau yang laba-laba pelompat, saya sendiri pernah menemukannya gan.

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

image-url-apps
cb bisa dipelihara keren2 bentuknya
image-url-apps
Iyaa yaa, klo sekilas diliat liat sih mirip juga a
KASKUS Ads
image-url-apps
hewan kecil kah
image-url-apps
Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut

hewan2 yg mirip semut
dan kita2 nyebutnya tetep semut emoticon-Ngakak



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |

image-url-apps
Mereka ngaku2 jd semut.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wah wah kadal emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nih yg ga nonton after credit AntMan emoticon-Goyang
image-url-apps
masih sapi
image-url-apps
Ane kagak pernah nemu itu semua gan. apa ane aja yg kagak sadaremoticon-Confused
image-url-apps
emang mirip gan...
image-url-apps
bentuknya kayak semut, tapi kalo nggigit bahaiya gak tuhhh?
image-url-apps
Mana nih Wasp nya emoticon-Bingung
image-url-apps
Hmm Arthropoda... ane belajar ini semester lalu... untung ilmunya berguna... Crustacea, Myriapoda, Insecta,
image-url-apps
Koq ane malah jadi merinding ya liat nya??
image-url-apps
mirip anu ya gan
image-url-apps
serangga yang luar biasa
image-url-apps
Baru tau gan namanya, itu mah sering ane liat di rumput
image-url-apps
Ae pernah liat yg no 7 gan di rumah malem2 emoticon-Ngakak ane kira semut tapi kok bisa loncat emoticon-Bingung jd takjub ane liat semut bisa loncat emoticon-Ngakak pas ada trit ini baru ngeh ternyata belalang emoticon-Hammer2
×