alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b426e3c620881b62e8b4569/hewan-hewan-arthropoda-yang-mirip-semut

Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut

Selamat datang gan, di thread gue.


Sebenarnya ini postingan gue yang ada di blog gue gan, TAPI...dengan judul yang berbeda dan penjelasan yang berbeda. Jadi kalau ada tulisan-tulisan di gambarnya, sebaiknya abaikan saja yah... Karena gue tahu kalau dihubungkan dengan teori evolusi, pasti ada yang gak setuju. Jadi, anggap saja ini hewan-hewan yang mirip semut (cuman mirip).


emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Btw untuk versi formalnya bisa dibaca disini gan: Mirmekomorfi, Bukti Evolusi Konvergen

Tenang saja gan, thread ini bukan copas artikel tersebut. Karena ini versi non-teknisnya.


Yuk, masuk... ke hewan pertama. (BTW ada 8 hewan gan, semuanya milik agan, tapi semua yang milik agan itu buat gue emoticon-Wkwkwk)


Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:

Spoiler for ketujuh:

Spoiler for Terakhir, dan untuk selamanya:



Segitu aja dulu gan. Btw kalau yang laba-laba pelompat, saya sendiri pernah menemukannya gan.

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Halaman 1 dari 4
cb bisa dipelihara keren2 bentuknya
Iyaa yaa, klo sekilas diliat liat sih mirip juga a
hewan kecil kah
Hewan-hewan Arthropoda Yang Mirip Semut
Diubah oleh Pazonda95
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Mereka ngaku2 jd semut.. emoticon-Ngakak
Quote:


Wah wah kadal emoticon-Big Grin
Diubah oleh nanaaje753
Quote:


Nih yg ga nonton after credit AntMan emoticon-Goyang
masih sapi
Ane kagak pernah nemu itu semua gan. apa ane aja yg kagak sadaremoticon-Confused
emang mirip gan...
bentuknya kayak semut, tapi kalo nggigit bahaiya gak tuhhh?
Mana nih Wasp nya emoticon-Bingung
Hmm Arthropoda... ane belajar ini semester lalu... untung ilmunya berguna... Crustacea, Myriapoda, Insecta,
Koq ane malah jadi merinding ya liat nya??
mirip anu ya gan
serangga yang luar biasa
Baru tau gan namanya, itu mah sering ane liat di rumput
Ae pernah liat yg no 7 gan di rumah malem2 emoticon-Ngakak ane kira semut tapi kok bisa loncat emoticon-Bingung jd takjub ane liat semut bisa loncat emoticon-Ngakak pas ada trit ini baru ngeh ternyata belalang emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di