alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4246409a09514a798b4568/lahiran

Lahiran

Hallo.
Menyambung thread saya yang sebelumnya
Alhamdulillah si kembar sudah lahir, jenis kelamin perempuan, secara normal, prosesnya kurang lebih 20 jam. Tanggal 7 Juli 2018 sekitar pukul 07.15. Alhamdulillah sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Si kakak Aluna berat nya 2400gr, si adek Sabiya 2315gr.
Makasih buibuk atau bapak2 di thread saya sebelumnya yang sudah kasih saran mengenai proses lahiran baik SC maupun normal, semangat, dan doa2 nya...
Perlu di cerita in ngga nih proses lahirannya? Hehehe
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Semoga menjadi anak yang berbakti terhadap kedua orang tua emoticon-Smilie
Quote:


Aamin terima kasih emoticon-Smilie
Semoga jadi wanita shalihah yang berbakti kepada orang tua.
emoticon-Maaf Aganwati

PS : klo mau cerita, ceritain aja bun, berbagi pegalaman.
Quote:


Aamin terima kasih doa nya emoticon-Smilie
Siapp nanti saya share kalo para krucil bobo nya agak lama hehe
Quote:


Resep punya baby kembar gmn Bun? Ada keturunan dari ortu ya?

Pasti lucu bgt tuh punya baby kembar emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl
Selamat ya
sista..Semoga jd anak yg sholihah.
Pengen juga nih punya twinie..rempong gak ya pas lairan 🤔
sekali lagi congrats ya emoticon-Smilie

boleh2 aja kok sharing. ditunggu kisahnya emoticon-Smilie
Wah enaknya punya twin baby
Duh kembar
Indah sekali ya pasti dilihatnya , macam bidadari
Semoga anaknya sehat Dan diberi keberkahan

Penasaran
Anak kembar itu memangnya ada teknik membuatnya?
Diubah oleh iam.erka
Quote:


Iya sis ada keturunan dari keluarga suami hehe
Resepnya? Wah jadi bingung, sama aja kok cara bikinnya wkwk malah kita ngga program anak kembar, tapi kita emang ngoyo banget sih biar cepet punya anak, mungkin selain udah ada keturunan juga dari asupan makanan juga sis. Jadi beberapa bulan sebelum nikah saya udah minum susu asam folat, vitamin2, sama makanan2 tertentu sis. Ampe aneh juga sih dulu belum nikah masih kuliah tapi udah bolak balik dokter kandungan sama calon suami wkwk (buat konsultasi perencanaan kehamilan ya, bukan karena sudah hamil)
Quote:


Aamin makasih doa nya
Kalo pas lahiran ngga rempong sih, tapi kan ngeden 2x tuh jadi double aja tuh sakitnya hehe. Tapi double juga bahagia nyaa alhamdulillah
Sejauh ini pasca lahiran belum terlalu rempong, karena masih recovery di rs banyak yg bantuin hehe. Cuma kalo udah nangis 2 2 nya minta nenen, nah tuh rempongnya nenenin langsung 2. Tar beberapa bulan malah 3 yg di nenenin, bapaknya juga minta #opss


Quote:


Alhamdulillah ada yg bantuin.
Anak2 ane cm jarak 1.5th, lumayan rempong juga sblm yg gede disapih.
Quote:


Iya gan kudu punya suster juga di rumah buat bantuin, maklum mamah baru masih banyak gak tau nya
Selamat yak punya debay kembar
seru kali yak punya anak kembar,

jadi pengen nambah anak lagi
tapi sayang bini masih pengen berkarir lg emoticon-Mewek
padahal anak udah gede 11th emoticon-Mewek
Quote:


Aamin terima kasih
Ngga ada teknik khusus kok heheh. Ngga ada rencana punya anak kembar, cuma emang program biar cepet isi, Alhamdulillah langsung isi 2 hehe
Quote:


Terima kasih emoticon-Smilie
Ya di tunggu aja sampe istri siap, biar nanti hamilnya happy heheh. Saya nikah pas awal kuliah S2, langsung program punya anak, alhamdulillah langsung hamil, jadi hamil gede sambil kuliah sambil ambil proyek juga inti nya sih se sibuk apapun kalo mama nya happy dan suami support semua nya bakal lancar insyaAllah..
Semoga cepet dikasih momongan lagi buat agan emoticon-Smilie
anjay mantap, apakah kembar identik?
Namanya cantik aluna emoticon-Kiss (S)
Mudah2an ane segera nyusul januari nanti
Ts kembar lahiran normal y? Hebat
Hamilnya katanya lebih berat ya yg kembar ._.


Quote:


wah selamat ya bunda...
lahiran normal di tanggal yg cantik pula, berat badan anak pun terhitung normal, diatas 2kg semua.
semoga anaknya jd anak yg solehah pintar dan berbakti pada orang tua, aamiin.

semoga kelak bisa punya anak kembar juga.. aamiin
Quote:


ada keturunan kembar tah sist sebelum2nya?
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di