alexa-tracking

day 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42322896bde6ff7c8b4574/day-3
day 3
Liga Mahasiswa Basket Regional Sumatra 2018
Hari ke 3
Minggu, 8 Juli 2018
Seperti biasa Stay di Boc Ticketing emoticon-EEK!
hari ne yg nonton sepi ne penjualan tiket ga sampe 100 hanya 70 tiket yg terjual. ya no problem lah ya setidaknya gacape aja duduk" nunggui di ticket box emoticon-EEK!
& lumayan enak juga hari ini banyak yg bawain makanan neemoticon-EEK!
pertama dibwain Siomay temen aku ne yg datamg ma nonton sebenarnya gadibwain cuma uda titip aja sblm doa k Gor hehe
day 3

terus ke2
dibeliin Mie Tiaw goreng super pedes ne sama teman Panpel yg lain hehe
day 3

dan ke 3 biasaJatah Makan nya kiga Mcd cuma aku ga upload soalnya dibwa plg ga aku makan karna da kenyang bangetemoticon-EEK!
Tema nya hari ini Makan Banyak deh wkwk

day 3
×