alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42304ade2cf2675f8b4569/hatta-rajasa-tak-tertarik-maju-di-pilpres-2019

Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019

Minggu 08 Juli 2018
detiknws

Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019
Foto: Hatta Rajasa (Yayas-detikcom)

Jakarta - Mantan Ketum PAN Hatta Rajasa mendorong agar sosok-sosok pemimpin muda dapat berkompetisi pada Pilpres 2019 mendatang. Pernyataan tersebut tercetus saat dirinya ditanya mengenai kemungkinan maju di Pilpres 2019.

"Saya saat ini sedang enjoy dengan cucu. Saya senang mendorong yang muda-muda untuk maju, untuk berkiprah. Yang senior-senior seperti saya ini lebih banyak memberikan share pengalaman, share kepada teman-teman yang akan berpolitik, yang sudah di politik, yang sekarang mengemban amanah," kata Hatta saat ditemui di acara peluncuran buku 'Ani Yudhoyono, 10 Tahun Perjalanan Hati' di Assembly Hall JCC, Senayan, Jakarta, Minggu (8/7/2018).

Ia kemudian menuturkan, jabatan presiden selalu datang dan pergi. Meski begitu, ia berpesan agar siapapun yang mengisi posisi tersebut harus dapat menjaga Indonesia dengan baik.

"Saya bilang presiden ini datang dan pergi lima tahun sekali. Tapi jagalah bangsa ini dengan baik," tuturnya.

Hatta yang juga Cawapres Prabowo pada Pilpres 2014 ini mengatakan, yang terpenting adalah memikirkan strategi untuk mencapai Presidential Treshold (PT) minimal 20 persen.

"Kalau sekarang ini yang penting untuk kita ini menurut saya, bagaimana partai politik ini berkomunikasi untuk bisa mencapai 20 persen minimum," tutupnya. 

(yas/rvk)

Baca juga: 

SBY Minta Para Capres Tak Lupakan Peran Ibu Negara

Beberapa Kali PAN Tak Diundang ke Acara Parpol Pro-Jokowi


original link ;

https://news.detik.com/berita/d-4104683/hatta-rajasa-tak-tertarik-maju-di-pilpres-2019?_ga=2.242844290.166530319.1530060546-174075261.1520440516


Diubah oleh: cerdasmedia
Halaman 1 dari 3
ini dia baru tau diri emoticon-Stick Out Tongue
sejak riza chalid kabur dan mafia migas terbongkar kenapa jadi amburadul ginu
Kapok pasti. Sekalinya dicalonkan malah kena tipu polling tv one
Emang lu laku?

Urus anak lu aja yg bikin mati orang!
Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019

Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019

I know what you feel bro
Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019
yang penting bisnis n usaha lancar mending di belakang layarlah, mau ngapain juga bebas wae emoticon-Leh Uga
pasti kapok gara2 ini

Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019

Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019
sejak wowok berenti main cosplay sukarno jadinya si hatta gak dipake lg, klo dulu kan kedengaran keren : prabowo hatta mirip kayak sukarno hatta
jd ingat kalpataru emoticon-Big Grin
bagus itu namanya Sadar Diri,
berarti nalar nya masih normal ne orang
Lah orang gak ada nilai jualnya.
Seperti doi memang udah mw beristiraht dan cukup jadi penonton emoticon-Bingung
Quote:


Terus yg boleh maju cuman si joko doang? emoticon-Big Grin
Quote:


bu mega kalo mau maju lagi juga boleh
Mau maju jg percuma, malah buang duit. Namanya sdh jelek sejak kasus anaknya itu.
Quote:


Loh katanya di suruh sadar diri...

Yg boleh maju ya cuman dia seorang lah...

Yg lain mending sadar diri aja deh.. emoticon-Mad
tp dari lubuk hati yg terdalam, kayanya mending bapa deh drpd amin rais

😂
trauma uda kalah walau uda jor2an pake dukun Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019Hatta Rajasa Tak Tertarik Maju di Pilpres 2019
pasti di rongrong sama pks, lagian yg berkuasa kan mantunya amin rais, kalo maju juga udah pasti mantunya amin rais
menikmati hr tua aja oak emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di