alexa-tracking

Kehilangan kemampuan Dan Ingatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b422c38582b2e9b548b457e/kehilangan-kemampuan-dan-ingatan
Kehilangan kemampuan Dan Ingatan
beberapa waktu lalu gw sering kehilangan fokus terhadap apapun, kira2 selama 1,5 thn, gw merasa kehilangan kemampuan matematik dan 60% daya untuk mengingat, sering mudah tersingung, sekarang ini kemampuan gw kembali lagi, gw dah dapat fokus, itu sesuatu yg sangat berharga, apa aku sakit ?
Apa aku harus periksa ?
Apa itu sakit? Apa harus periksa?

Mungkin.
Who am I to judge?
image-url-apps
Quote:


Gw pergi ke dokter takut ga kembali kerumah ha.ha.ha emoticon-Big Grin

Just kidding.
KASKUS Ads
image-url-apps
kebanyakan makan brutu ayam nih sepertinya si agan TS emoticon-Stick Out Tongue

emang enak sih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Maybe emoticon-Big Grin , bsok ane coba makan torpedo mungkin ingatan ane bisa menigkat belipat-lipat.

Just kidding.
image-url-apps
Kebanyakan makan junk food kali.
image-url-apps
emoticon-Takut jangan2 empat huruf itu lagi emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:

Engak kyaknya, jarang makan itu soalnya.
Quote:

4huruf apa itu ?
Agan takut diabetes, jadi takut sama GULA emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


betul 4 huruf itu gula emoticon-Jempol emoticon-Ultah
kebanyakan nonton 18++ kali emoticon-Leh Uga
image-url-apps
anjay tanda-tanda mau pikun
keseringan main sabun mungkinemoticon-Entahlah
image-url-apps
Efek kebanyakan coli
Quote:


biasanya itu krn agan kurang tidur dan kurang istirahat,
coba hidup sehat dibantu dgn olahraga

image-url-apps
Suka molor sampe sore ya lo?
image-url-apps
ente harus bersyukur
image-url-apps
Quote:

kurang suka emoticon-shakehand
Quote:

Hadeh lum pnya bini tp ane dah pikun emoticon-Big Grin
Quote:

wah gimana tuh cara mainnya gan, ajari dong emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

Kyaknya emang Ane kurang istirahat.
emoticon-shakehand
Quote:

sampe jam 8,30 pagi dan kerja sampe jam 10 malam tanpa libur 2thn ini emoticon-Nohope
Quote:

Iyah gan.
emoticon-shakehand thank
image-url-apps
Coli masih?
Kurang kurangi lah
image-url-apps
Quote:


Coli hal agak langkah buat ane, serius, mungkin 3bln 1x, bahkan mungkin 1thn 1x, emang agak kurang minat emoticon-Big Grin

Makasih ya gan sarannya emoticon-shakehand
image-url-apps
Ya sudah seharusnya klo sakit, ada yang something wrong sama agan itu diperiksakan ke ahlinya.. supaya segera ditindak lanjuti, biar ga makin parah..
×