alexa-tracking

Kekuatan Dan Kelemahan Semifinalis Piala Dunia Menurut Dewakere

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b421e1754c07a15288b45a2/kekuatan-dan-kelemahan-semifinalis-piala-dunia-menurut-dewakere
icon-hot-thread
Kekuatan Dan Kelemahan Semifinalis Piala Dunia Menurut Dewakere
Kekuatan Dan Kelemahan Semifinalis Piala Dunia Menurut Dewakere


Quote:


Prancis


Spoiler for :


Belgia


Spoiler for :


Inggris


Spoiler for :


Kroasia


Spoiler for :


Quote:
jadi piala eropa
finalnya belgia kroasia biar gempar
KASKUS Ads
image-url-apps
Nanti final. bisa Belgia vs Kroasia.. biar gempar..
image-url-apps
Quote:


Sedih gue liat rusia tergeletak emoticon-Frown

Mana tuan rumah pula
saya dukung belgis emoticon-Menang
image-url-apps
persib juara
image-url-apps
Quote:

Benua lain memble om
Quote:


Quote:

Juara baru
Quote:

Hidup belgia
Quote:

Sama
Quote:

Encip banyakan nyogok
image-url-apps
Ane jagoin perancis final ama kroasia emoticon-Cool
image-url-apps
Sepertinya Inggris nih bakalan juaranya
image-url-apps
Quote:


Quote:


Belgia dong
image-url-apps
Prancis vs Inggris
Prancis vs Kroasia
Belgia vs Inggris
atau
Belgia vs Kroasia

Sama-sama ajib, ajib, ajib jiddan kok gan
image-url-apps
Quote:


Inggris aja gan emoticon-Recommended Sellerl
Perancis Mbappe kurang variatif serangannya cuma mengandalkan kecepatan tp temboknya paten di mulai dari si Kante manusia 15 paru2,faktor Pogba akan menjadi penentu pas lawan Belgia


Belgia si Generasi Emas emang belum mantap mental juaranya walaupun menang secara Patriot pas lawan jepang,hazard sang motor serangan akan selalu di jatuhin kaya pas lawan jepang dan brazil,de bruyne cukup mengejutkan karna jadi false 9,lukaku menang body balance dan bola2 atas.trio ini akan berhadapan dengan tembok mewahnya perancis

Kroasia,2x pertandingan menang adu penalti jadi agak meragukan padahal pemain tengah sangat fantastis sewaktu babak group,lagi2 mental masalahnya apakah new kroasia akan melebihi suker dan boban??

inggris dengan pelatih kekinian,mungkin pelatih yang terbaik saat ini bersama pelatih belgia,ketajaman hary kane mulai memudar rotasi pemain sangat di haruskan agar tidak terbaca strateginya,dier dan delle ali akan buat perubahan


image-url-apps
perancis emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
image-url-apps
jadi kekurangan nya apa?
image-url-apps
Quote:


Push up-an bree emoticon-Cool
image-url-apps
hmmmmmmmmm
image-url-apps
Analisis ye
image-url-apps
emoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggris
×