alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Bagaimana ya cara disable pilihan tanggal kemarin. .?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b421df854c07ada718b4567/bagaimana-ya-cara-disable-pilihan-tanggal-kemarin

Bagaimana ya cara disable pilihan tanggal kemarin. .?

Malam gan/sist ane mau nanya nih soal disable tanggal, jadi ceritanya gini ane kan lagi buat website penyewaan, nah pada tampilan penyewaan disitu user memilih tanggal penyewaan gan, ane ane pengen nya si user tidak bisa memilih tanggal sebelum hari pas pemesanan jadinya disable gitu lah gan kayak pemilihan tanggal di aplikasi traveloka kalo agan/sist yg udah pernah buka pasti tau. . . jadi gitu gan kasusnya, barangkali ada orang pinter + baik disini yang mau membantu hehe. . .
Urutan Terlama
ane belum tentu orang pinter + baik, hanya coba jawab
PHP Code:
// kalo pake datepicker, tinggal kasih opsi minDate: 0
$("#inputTgl").datepicker({
   
minDate0,
   .....
   .....
}); 
terima kasih gan sebelumnya udah mau kasih tau, nah ane mau tanya lagi nih gan ane kan input formnya type="date" dia muncul tuh tanggal tapi kalo type="text" tanggalnya gak mau muncu itu knpa ya gan, padahal ane udah make script datepicker. .


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di