alexa-tracking

Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b420d80de2cf2945e8b4567/bukalapak-lagi-lagi-pembatalan-cashback-tanpa-alasan-jelas
[CASE SOLVED & CLOSED] Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Terimakasih atas respon cepat tim Bukalapak. Transaksi ane terbukti bukan FRAUD dan cashback telah diberikan.
Thanks kaskus

Spoiler for Barbuk:


Spoiler for SOLVED:
sama gan.. ane jalur resmi juga gak ada penyelesaian.. ane malah dibekukan akunnya.. SP ane dimari emoticon-Frown
Quote:


yup, nunggu tim fraud masuk kerja lagi gan besok senin
pengalaman ane sih selama kita benar pasti akan diberikan/dipulihkan akunnya
KASKUS Ads
Quote:


nah ada benernya nih gan
tanggal 24 juni terima barang dan seharusnya terima cashback 250.000 tapi tanggal 26 juni cashback hilang. tanpa ada bukti tahu2 hilang. yang salah software nya ato saya?? histori semuanya terlampir tidak ada transaksi pakai cashback kok bisa hilang. sekelas Bukalapak kok software nya tidak profesional.konsumen jadi nyesel kalau gini

Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Bukalapak, lagi-lagi pembatalan Cashback tanpa alasan jelas
Quote:


klo yakin gak bersalah monggo bikin SP sendiri saja, coba pake id kaskus yang asli jangan yg baru bikin hari ini
semm solved ya wkwkwkwwkw punya ane solved cuma beberapa jam doang.. ini dibekukan lagi.. kocak emang Bukalapak emoticon-Ngakak
×