alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Susi Ferawati Hadir dalam Acara Aktivis 98, Warganet: Luar Biasa Sebenarnya ini Orang
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b420b2a162ec2b0288b4571/susi-ferawati-hadir-dalam-acara-aktivis-98-warganet-luar-biasa-sebenarnya-ini-orang

Susi Ferawati Hadir dalam Acara Aktivis 98, Warganet: Luar Biasa Sebenarnya ini Orang

AKURAT.CO, Susi Ferawati yang pernah menjadi korban intimidasi di kegiatan car free day, Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta, Minggu (29/4) sempat viral, kini kembali jadi perbincangan warganet.

Susi menghadiri acara Rembuk Nasional Aktivis 98, yang diselenggarakan di Jakarta International Expo (JIEXpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (7/7).

Jokowi juga turut hadir dalam acara tersebut. Acara yang menuai kontra dari warganet ini, dikatakan banyak yang menyimpang karena kehadiran lansia dan anak-anak yang bukan yang bukan aktivis 98.

Ternyata, tidak hanya para lansia yang hadir yang menjadi perhatian warganet. Pasalnya seorang wanita yang beberapa bulan lalu pernah menjadi viral lantaran di intimidasi oleh anggota kaos #2019GantiPresiden turut hadir.

Wanita tersebut yaitu Susi Ferawati, Susi terlihat hadir dalam acara tersebut dan berfoto bersama anggota yang lain, foto Susi pun tersebar dan diunggah terus-menerus oleh warganet.

Namun, dalam keterangan beberapa foto yang diunggah warganet, salah satu warganet mengungkap bahwa Susi multi talenta karena drama CFD, melaporkan dugaan intimidasi, hadir dalam sidang Ahmad Dhani dan sekarang hadir dalam Rembuk Nasional Aktivis 98

Dan ternyata, acara CFD dia ada, drama CFD dia juga, lapor ke polda dia juga, datang ke sidang ahmad dhani dia juga. Konon rembuk aktivis 98, dia juga ada. Luar biasa, sebenarnya ini orang siapa? Sangat multi talenta syekali (``,) pic.twitter.com/d9S6lQaAgm

— netijen maharibet (@JackVardan) July 7, 2018

Minggu, 29 April 2018.
Di Acara Car Free Day,
Thamrin, Jakarta Pusat,
"Akting" Jadi Korban Persekusi.
Sampe
Membuat Hati Mahfud MD
Tersayat Dan Menangis.

Sabtu, 7 Juli 2018.
Ikut Hadir
Di Acara
Rembuk Nasional Aktivis '98
JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. pic.twitter.com/QVjdShlxuq

— Agus Susanto (@Cobeh64) July 7, 2018

Bhahaha.... Aktris "Gelang Kode" ini aktivis 98 juga ya? Kira2 punya bukti demo 98 ga ya mas @NetizenTofa? Atau dia demonya di Madinah kwkwkwk pic.twitter.com/MAJ8n3Ihss

— Mas JOe (@mas_JOe_) July 7, 2018

http://m.akurat.co/id-248936-read-susi-ferawati-hadir-dalam-acara-aktivis-98-warganet-luar-biasa-sebenarnya-ini-orang-siapa

Beraninya netijen nanya2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sopo ne memegwati rahmolwati iki? emoticon-Leh Uga
nasbungtaik emng selalu perhatian
dapet oscar gak ya?
Gitu disebut multi talenta, gimana lagi mau nyebut ratna sarungkampret tong emoticon-Wakaka
pada terguncang kli ya

Ana juga sempet kasihan loh sama ibu susi ini, tapi begitu ana dengar cerita dari pihak pihak yang mengetahui kejadian tersebut, rasa kasihan ana jadi berubah rasa sedih, sedih kenapa ana sempet percaya sama tipu muslihat ibu susi ini
terguncang kah ..

terkena umpan si susi similikiti emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
mana fotonya ... biar kami bisa halalken darahnya emoticon-Mad (S)
Nyewa tempat di jiexpo berapaan ya?
Quote:


Oscar worthy
aktingnya dgn salman efendi begitu memukau, layak dpt oscar emoticon-Imlek

Susi Ferawati Hadir dalam Acara Aktivis 98, Warganet: Luar Biasa Sebenarnya ini Orang

Susi Ferawati Hadir dalam Acara Aktivis 98, Warganet: Luar Biasa Sebenarnya ini Orang
Dek afi kaga diundang nih?
Quote:


Blm cukup umur
Quote:


Apaan itu katanya ada anak-anak juga? emoticon-Marah

Quote:


saracen bangsad goblok.... emoticon-Wakaka

sekelas TGB aja bisa ganti haluan, lalu kenapa si bangsad saman gak bisa ganti haluan juga ?

pigi mati aja kau saracen bangsadd. emoticon-Wakaka
kelas cere kyk gini mau militan kyk gmn ttp ga bakal dpt jabatan, paling banter dpt voucher pisang nugget aja setahun gratis
Quote:


Kok hadiahnya iPhone pasti bakal dtg
Jadi Susi itu fix intelejen yg lagi nyamar ? emoticon-Hammer2
Quote:

Licik juga nastak ternyata, bikin drama sendiri, trus play victim..moga dapet karma setimpal babi2 ruko ini
emoticon-Imlek

Susi Ferawati ini nastak lady yang ingin balas dendam sama kelompok nasbung pengecut. emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di