alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Begini Lho Cara Melacak Lokasi Seseorang Hanya Dengan Menggunakan WhatsApp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4200c4582b2e57628b4568/ternyata-begini-lho-cara-melacak-lokasi-seseorang-hanya-dengan-menggunakan-whatsapp

Ternyata Begini Lho Cara Melacak Lokasi Seseorang Hanya Dengan Menggunakan WhatsApp

Terkadang tidak dipungkiri memang bila kita membutuhkan lokasi seseorang untuk kita lacak. Apalagi seseorang tersebut merupakan orang yang sangat kita butuhkan keberadaannya seperti tindak penipuan, kejahatan, seseorang yang sudah merugikan kita dan banyak hal yang memang kita butuhkan keberadaannya. Seperti yang kita tahu, biasanya yang bisa melacak lokasi seseorang itu adalah seorang hacker ataupun seseorang yang memiliki kemampuan dan keahlian yang tinggi dibidang IT.

Melacak seseorang dengan mengandalkan WhatsApp rasanya tidak mungkin dapat dilakukan. Namun ternyata dengan kemajuan teknologi saat ini siapa saja bisa melakukan pelacakan dengan mudah. kali ini yukdownload akan mencoba membahas dan berbagi tips dan trik mengenai cara melacak seseorang dengan menggunakan WhatsApp yang dilansir dari tulisan baca.co.id.

Nah, tanpa memperpanjang mukadimah berikut trik yang telah kami siapkan.
1. Bukalah WhatsApp Web pada komputer atau laptop Anda dengan menggunakan web browser seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ataupun browser yang lainnya, lalu ajaklah chatting target yang akan dilacak. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan alamat IP si Target.
2. Buka Task Manager Anda dengan menekan tombol Ctrl + Alt + Del. tutuplah semua aplikasi yang tidak digunakan kecuali browser yang Anda gunakan untuk chatting.
3. Tekan tombol Windows + R pada keyboard komputer Anda, lalu ketiklah cmd dan tekan tombol Enter.
4. Pada jendela Command Prompt yang muncul ketiklah netstat -an dan tekan tombol Enter.
5. Catatlah alamat IP yang tercantum.
6. Lacaklah alamat IP tersebut melalui https://ipaddress.ip-adress.com/
7. Dan sekarang Anda dapat melihat dimana lokasi IP tersebut.

Bagaimana, gampang bukan?

Itulah langkah-langkah yang perlu Anda lakukan. Hanya dengan modal aplikasi WhatsApp, tentu saja siapapun dapat mekalukannya.

Silahakan Anda coba praktikkan dengan rekan Anda dan jangan sampai menyalahgunakannya.

Semoga tips dan trik ini bermanfaat untuk Anda. Silahkan bagikan tips dan trik ini kepada rekan-rekan Anda di Sosial Media dan tunggu update an terbaru tips dan trik YukDownload lainnya.

Sumber: https://www.yukdownload.com/artikel/...nakan-whatsapp

emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh afrioni
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nais info bre, ane praktekin ntar emoticon-Salaman
sejak kapan chatting sama orang bs tau ip addressnya?

mod tolong apus ni thread sesat.... dripada makin bnyk indon sesat masuk ke link web yg gk jelas... jebmen alert
ane mau lacak jodoh ane bisa ga ya :goyang
Ternyata Begini Lho Cara Melacak Lokasi Seseorang Hanya Dengan Menggunakan WhatsApp
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
hm gimana gimanaemoticon-Bingung
ts penipuan emoticon-Najis
hmm.. Bener gak tuh emoticon-Confused
ya x gay?
jadi muda kah
prettt emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak
Ts udah pernah nyoba ? emoticon-Cape d...
cara tergampang melacak seseorang lewat whatsapp..chat dia dan tanya..lagi dimana kamu cuk??
Hmmm maca cih bisa?emoticon-Amazed
ajak video call
apakah isi hati orang yang dilacak juga terdeteksi?
emoticon-Leh Uga, numpang ngakak aj deh. .
Dikira ip address itu ada hubungan sama alamat rumah kali yak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bayukhalifa
buat lacak hp ilang bisa emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di