alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Ajarin chat pdkt yg bener gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41fa0dd89b09dc538b4569/ajarin-chat-pdkt-yg-bener-gan

Ajarin chat pdkt yg bener gan...

Gw cewe 20 thn masih single (re:jomblo), smt 5 di jurusan teknik. Kenyataan kalo gw gaada yg deketin kadang nyeri-nyeri di ulu hati emoticon-Frown

Gw pernah pacaran sekali jaman smp (masih monkey love) dan uda putus krn gw tipikal yg masih polos dn gasuka pacaran. Trs jaman sma kelas 1 yg dketin 1 trs tiba2 ilang (mngkin itu salah gw krn gw gak terlalu merhatiin chat, kadang kaku kalo pdkt.saat itu gw fokus sekolah yg notabene sma gw harus slesei 2 tahun).

Nah sampe skrg gw gaada yg chat tuh gan emoticon-Frown padahal gw gak jelek2 amat (menurut gw). Gw pake kacamata krn minus (apa ini salah satu faktor cowo gasuka?) Iya gw kliatan cupu banget. Apalagi gw pendek gan, cuma 150 cm (dulu gw se pundaknya mntan jaman monkey love). Tp gw gendut bb 50 kg so.. agak booty.

Sorry gan bahas visual gw, soalnya cowo kan makhluk visual nih ye jd gw tanya menurut agan gmn? Ohya gw termasuk babyface gan (mata bulet hidung kecil dn bibir kecil) entah itu berkah atau musibah, gw selalu dikira smp, dan gw mikir cewe babyface itu kesannya kekanak-kanakan kan? Fyi kata temen2 kalo uda kenal gw itu kasar (banyk temen cowok yg bilang gini, emang sih gw gk segan keluar kata2 kotor kalo emosi, dn jujur gw gampng marah)--ini kebawa dr kecil krn bokap gw kasar dan main tangan. Dan dg karakter gw yg kaya gini gw masuk jurusan teknik--yg jelas cara didiknya sedkit kasar, fyi gw kuliah di IT* (institut negeri di jatim)
Ohya dr jaman sekolah gw jg nge kos (pas itu sengaja ngehindar dr bokap sih wkw) jadi gw keitung mandiri. Selama kuliah gw jg nglesi sd-sma. Yaa tp menuju umur segini gw sering kesepian..

Nah kesimpulannya visual gw berbanding terbalik sama karakter gw (tp gw uda berusaha mengurangi sifat emosian gw, krn sering diingetin temen2).
Dn gw masih kaku semisal ada yg ngajakin pkdt... uda 3 tahun lebih gaada yg deketin sekedar chat engga ada. Ada tips and trick nggak gan?

Hehe maaf kepanjangan. Makasih sebelumnyaa...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
latian chat sama saya saja...
biar terbiasa sama target gebetan..hahahaha..
asal kamu ga kasar dan ga jutek klo ada cowo yg ngajak ngobrol,saya rasa cukup...saya juga kagok di awal awal kenalan,makanya lebih suka cewe yg agak aktif...emoticon-Malu
sini ane yg chat biar rame emoticon-Cool
ane bingung emoticon-Bingung
Quote:


ke sf heart to heart aja bikin tred nyari jodoh emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
punya sifat jelek kok nyalahin orang tua emoticon-Marah.
Udah tua jg introspeksi diri lah.
ahh masa sihh sis coba PM pict , karna no pict hoax :goyang
Lucu nih komennya. Yg bilang nyalahin juga siapa. gw bersyukur punya bokap kya gitu, membentuk sisi mandiri gw, uda gw sebutin juga diatas, fyi gw gk nyesel dg keadaan ortu gw. Judul threatnya apa komennya apa
Thx btw uda komen. Lain kali dibaca baik baik
Quote:
photo nya sis upload disini kalok bisa..
agar visualisasinya jelas gak ngawang2 kek gini sis emoticon-Smilie
 Fyi kata temen2 kalo uda kenal gw itu kasar (banyk temen cowok yg bilang gini, emang sih gw gk segan keluar kata2 kotor kalo emosi, dn jujur gw gampng marah)--ini kebawa dr kecil krn bokap gw kasar dan main tangan.

Ane baca ini bro. Sorry kalo ane salah nangkep apa maksud nya emoticon-Salam Kenal
Ya emang ente salah nangkep, orang gw gak nyebutin "ini semua salah bokap gw"
dan kata2 kotor kaya "cok jancok asu" jg gw pake kalo lg kumpul sama temen2--cm mereka sering bilang gak cocok sama muka gw jd kesannya kasar. Kalo pada dasarnya emang mukanya garang keluar kata kasar pun gajadi masalah. Dan skrg gw juga berusaha mengurangi itu.
Intinya sikap kasar dan gampang emosian dr gw sebagian besar dr trauma gw dr kecil yg sering nahan amarah krn perlakuan kasar verbal maupun fisik, sekali lg gw gak nyalahin ortu, gw bersyukur bisa sekuat ini.

Dan asal tau ya gan kalo udah punya anak/blm, jangan sekali2 main tangan sama anak. Sekian
150 - 50 kg gak kok kaga gembrot inimah , 22,2 di bmi, cuman berisi doang

sering ikutan kegiatan aje sist, bikin ente dikenal banyak orang, sering sering gaul

btw goodluck emoticon-Jempol
sama ane aja sis emoticon-Betty
Coba lbh peka sama sekitar sis. Siapa tau ada yg tulus sayang, tapi enggak nampak dimata emoticon-2 Jempol
Perbaiki sikap dl sist. Trutama kata2 kotornya jgn sampe kluar. Banyak cowo g suka cewe yg punya sikap kasar apalagi kluar kata2 kotor. Cowo mungkin bisa enek atau bisa sungkan buat ngenali ente k org terdekatnya.
Yg kdua kl g pede sama fisik karena gendut coba diet sehat. Kl ngrasa cupu di penampilan minta pendapat tmn2 cewe atau cari referensi di internet supaya dapet style yg pas buat ente. Apalagi ente berkacamata. Bisa kliatan smart kl penampilannya pas.
Kl udh smua dijalanin siap2 buat tebar pesona
biasa kalo cewe melakukan pedekate, pasti cowonya ganteng. dan kalo cowonya ganteng pasti si cowo minimal udah pernah chat sama banyak cewe juga.

maksudnya, jadi diri lo sendiri aja. jangan ngikut ngikutin cara-trik di internet. (eh ini kan juga dari internet ya emoticon-Bingung (S) )
ikut kegiatan kampus atau komunitas gitu dssana ntar kenal ketemu banyak orang jamin lah ada yg deketin pasti

cmiiw beberapa cowo ga suka cewe kasar atau ngmg kotor. baiknya dikurangi
ada2 aje elo, masa jadi cewek gak ada cowok yg deketin

elo bisa berdandan gak?
Jalani aja sis , senoga cepat nemu jodoh di teknik
Quote:


modussss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di