alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Teknik /
Posisi kerja u/ cewek jurusan teknik di indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41f0d55c7798b2398b4568/posisi-kerja-u--cewek-jurusan-teknik-di-indonesia

Posisi kerja u/ cewek jurusan teknik di indonesia

Permisi gan/sis, mau tanya kalo cewe di field instrument engineering kerjanya apa ya? Dan apaka jurusan ane termasuk unik dan gampang diterima kerja? (Kata dosen2 gw gitu -_-)

Ane uda semester 5 jurusan d3 Teknik Instrumentasi di I** (institut negeri di jatim)
Ane masih ragu tuh kira2 ane kalo lulus bisa langsung kerja nggak?

Dan satu lagi pertanyaan aneh dari ane, kalo pas nglamar kerja penampilan fisik ngaruh gak sih? Ane udah mau lulus tp orang2 ngira gw masih smp emoticon-Frown (ane babyface & tinggi 150 cm). Secara anak teknik keliatan garang lah ane fisiknya aja kek gini.

Makasih sbelumnya gan/sis!
Urutan Terlama
Jadi inget dulu ada group leader cewek padahal u/ pertambangan.Pas masuk TC perlakuanya disamakan tp masih diperhatikan,kan kebutuhan cewe ama cowo beda.
ane cewe sis di sipil...
kalo melamar kalo ga bank orang pada paham penampilan kita ya gini. ane dulu mungil juga kok.

dalam kerjaan ane ga diistimewakan walaw ada perbedaan sedikit.
ITS ya?
Lulusan S2 aja kadang masih susah dapat kerja mbak,
Emang harus punya soft skill yg mumpuni, hard skill biasa2 aja gpp

Kalo cewek melamar kerja di tmpat yg kebnyakan cowoknya, biasanya diterima sih, asal gak kroco2 amat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di