alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41ee57dcd77008338b4568/kpu-jabar--hasil-pilkada-jabar-tak-bisa-digugat

KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat

Quote:
Halaman 1 dari 2
Loh truk 10 kontainer isi tuyulnya mau diapain ini
baca noh wok, masih koar2 dicurangin aja ente emoticon-Big Grin
Tunggu titah Om wowo :goyang
800rb selisihnya, silahkan buktikan jika ada kecurangan emoticon-Smilie
selamat buat pemenang moga amanah
Lho bukannya junjungan nasbung yg mulia gak terima? Pokoknya kl kalah harus tuntut...kalau masih kalah di MK mungkin mereka akan menuntut Tuhan yang katanya malu kl gak kabulin doa mereka...wew dipikir mereka siapa kok bs bgt
menuju jabar yg lebih baik... insya allah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak byk yg terguncang bakalan
waruh tega amat
di jawa benar2 bersih nih
Quote:


Amin YRA
Yg kalah bakal play victim gak nih..
Dgn terpilihnya Rindu enih sekaligus menjawab statement yg dilontarken SBY dgn perilaku bak pki memfitnah aparat negara emoticon-Smilie
tuhannya nasbung malu ga tuh gara2 gak mengabulkan doa 7jt umat idiotnya

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
hasil rekapitulasi yg sah adalah punya internal gerindra,

hasil kpu itu punya tuyul emoticon-Leh Uga

pilkada harus diulang sampe asyik yg menang emoticon-Marah
Diubah oleh gatot.a1
800 rb tu jumlah suara ya banyak.
gimana mau gugatnya?
Harus bisa...
Asyik harus menang titik.. !!!











































Menangis.....
siapa sih yg kasih tau wowo ada pilkada di Jabar..? emoticon-Marah
Diubah oleh lapetbasi
Quote:

Hampir lupa yg enih emoticon-Smilie
KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat
Kalo gak ada gugatan ACTA bakalan nganggur nih. Beli nasi bungkus dari mana emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di