alexa-tracking

KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41ee57dcd77008338b4568/kpu-jabar--hasil-pilkada-jabar-tak-bisa-digugat
KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat
Quote:
image-url-apps
Loh truk 10 kontainer isi tuyulnya mau diapain ini
image-url-apps
baca noh wok, masih koar2 dicurangin aja ente emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Tunggu titah Om wowo :goyang
image-url-apps
800rb selisihnya, silahkan buktikan jika ada kecurangan emoticon-Smilie
image-url-apps
selamat buat pemenang moga amanah
image-url-apps
Lho bukannya junjungan nasbung yg mulia gak terima? Pokoknya kl kalah harus tuntut...kalau masih kalah di MK mungkin mereka akan menuntut Tuhan yang katanya malu kl gak kabulin doa mereka...wew dipikir mereka siapa kok bs bgt
image-url-apps
menuju jabar yg lebih baik... insya allah emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Ngakak byk yg terguncang bakalan
image-url-apps
waruh tega amat
di jawa benar2 bersih nih
image-url-apps
Quote:


Amin YRA
image-url-apps
Yg kalah bakal play victim gak nih..
image-url-apps
Dgn terpilihnya Rindu enih sekaligus menjawab statement yg dilontarken SBY dgn perilaku bak pki memfitnah aparat negara emoticon-Smilie
image-url-apps
tuhannya nasbung malu ga tuh gara2 gak mengabulkan doa 7jt umat idiotnya

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hasil rekapitulasi yg sah adalah punya internal gerindra,

hasil kpu itu punya tuyul emoticon-Leh Uga

pilkada harus diulang sampe asyik yg menang emoticon-Marah
image-url-apps
800 rb tu jumlah suara ya banyak.
gimana mau gugatnya?
image-url-apps
Harus bisa...
Asyik harus menang titik.. !!!











































Menangis.....
image-url-apps
siapa sih yg kasih tau wowo ada pilkada di Jabar..? emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:

Hampir lupa yg enih emoticon-Smilie
KPU Jabar : Hasil Pilkada Jabar Tak Bisa Digugat
×