alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Jbl flip 4 rusak nih ada yang bisa bantu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41e87712e257c27f8b4567/jbl-flip-4-rusak-nih-ada-yang-bisa-bantu

Jbl flip 4 rusak nih ada yang bisa bantu?

Bismillah jadi gini gan, saya gatau kenapa ya ini speaker gampang abis batrenya kalo di pake di atas setengah volume full, biasanya mah bisa berjam2 tp ini jd cuman 2 jam gan. Padahal pemakaian biasa aja gaada yang aneh2 kena air jg luarnya doang. Cuman palingan kadang posisi battery sisa 1 udah saya cas lagi ga nunggu sampe abis dulu insya allah kekurangan pemakaian saya itu doang, sama pernah kebanting sekali udah lama bgt tp dan ga kenapa2 speakernya sampe 3 bulanan gitu lah. Saya takutnya ada mode2 yang kepencet gitu apa gimana lah soalnya saya kadang suka salah mencet tombol. Oh iya terus kalo batterynya udah mau abis sekarang kan kedip2 gitu kan sama suaranya langsung pecah2 gitu dulu padahal kalo mau abis biasa aja suaranya gapake pecah2 dulu. Dan ini saya beli speakernya jg original di gramedia harganya jg normal 2,2 . Terima kasih gan udah mau dengerin . Mohon bimbingannya ya gan (ini pertama kali saya main kaskus)
Urutan Terlama
Pernah kebanting yah+kena air...hmmm
Kadang kerusakan ga timbul langsung gan.Klo masih garansi yah mending coba bawa ke SC walaupun kalau ada kerusakan fisik atau ada bekas kena air garansi batal.
Ohh padahal udah water resist yaa tp kalo kena air garansi batal wkwkwk jahat bet. Mending gausa di tulis water resist kalo gitu ya gan wkwkwk
Ada kesamaan cerita ama jbl flip 4 ane gan..
Ane juga masih bingung, jbl ini ada yg eror atau baterai nya bocor..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di