alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Model Cantik Hot Kroasia Ini Coba Goda Pemain Timnas Inggris! Yang Tabah, Nak!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41da2d582b2e07648b4567/model-cantik-hot-kroasia-ini-coba-goda-pemain-timnas-inggris-yang-tabah-nak

Model Cantik Hot Kroasia Ini Coba Goda Pemain Timnas Inggris! Yang Tabah, Nak!

Model Cantik Hot Kroasia Ini Coba Goda Pemain Timnas Inggris! Yang Tabah, Nak!

Permainan Tim Nasional sepakbola senior Inggris di Piala Dunia Rusia 2018 kali ini bisa dibilang mengejutkan banyak pihak. Bagaimana tidak? Juru taktik Inggris saat ini, Gerth Southgate, yang sebelumnya menjadi pelatih Tim Nasional Inggris U-21 , membawa pemain yang memiliki rerataan usia paling muda di Piala Dunia kali ini, yakni rata-rata dibawah 26 tahun !


Quote:


Bisa dibilang juga bahwa pemain-pemain yang doboyong ke Rusia tidak ada nama pemain yang terlalu bersinar dan memiliki aura kebintangan yang sangat besar, hingga menutupi pemain lainnya. Mungkin hal inilah yang menjadikan Tim Nasional Inggris saat ini terlihat begitu kompak. Hal ini dibuktikan dengan suksesnya tim berjuluk “The Three Lions” (atau sekarang kita sebut saja “Young Lions”) melenggang dengan mulus ke babak semifinal setelah menundukkan perlawanan  Swedia dengan 2 gol tanpa balas. Lawan yang akan mereka hadapi adalah Kroasia, yang mana sudah bersusah payah melaju ke semi final setelah menundukkan perlwanan sengit tuan rumah Rusia 2-2, dan laga harus dilanjutkan dengan adu penalti yang berekesudahan 6-5 bagi Kroasia.
Quote:


Tetapi, ada satu hal lagi yang patut diwaspadai oleh timnas Inggris. Model majalah Playboy Kroasia, Nives Celsius, rupanya menikmati permainan timnas Inggris, dan dirinya mengaku sudah jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap salah seorang pemain timnas Inggris, yakni Ruben Loftus-Cheek !

Berikut pengakuannya:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nives Celcius, 36, sendiri adalah seorang WAGs Koroasia, karena dirinya pernha menikah dengan pemain Timnas Kroasia, Dino Drpic, sebelum akhirnya bercerai pada 2014 lalu. Ia dijuluki sebagai Victoria Beckham dari Kroasia, karena kepopulerannya dalam dunia model dan menikahi seorang atlit sepakbola.
Quote:


Ruben Loftus-Cheek memang bukan pemain langganan strater sang manajer Gareth Southgate. Namun, dirinya telah membuat penampilan perdana dalam Piala Dunia kali ini di usianya yang baru menginjak 22 tahun.

Nah, bagaimana tanggapan anda? Apakah agan sista sekalian sepakat Ruben Loftus-Cheek memang imut, seperti yang diklaim oleh Nives?

Atau ada agan sekalian yang mengaku lucu, imut, dan cerdas, dan juga seorang atlet yang siap mengantri untuk doi?? emoticon-Big Grin

Semoga Ruben tidak tergoda Mbak Nives dan bermain ogah - ogahan melawan Kroasia di semifinal nanti ya, gan!
emoticon-Wakaka

Referensi:
Spoiler for Referensi:




Diubah oleh: my.dearerst
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Mulustrasi Tambahan++
Quote:
Diubah oleh my.dearerst
emoticon-Leh Uga niiii
hmmm, huwala godaan nya emoticon-Entahlah
BMW coy.
godain abang dong cyiin emoticon-Betty
sodaranya farenheit nih emoticon-Ngakak
astoge
Wanjeer
Alamaaakkk emoticon-Matabelo
aku tergoda emoticon-Frown
akhirnya ke klik juga emoticon-Big Grin
Sial, Kane 4 Musim terakhir selalu berada d posisi atas pencetak goal terbanyak + 2x top scorer + di Tottenham, masih dibilang kurang bersinar dan kurang aura bintang, ckckck

Beda sama 1 pemain namanya MS, bru semusim bagus dianggap saingannya CR7-Messi, ckckckkc
kok bajuny merah putih ? dia pendukung indonesia ?
beh dari belakang cakep
wauw tergoda kaga gan ntuh emoticon-Kaskus Banget
Quote:

no mahos emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

wah anak IPA pastii emoticon-Recommended Seller
Quote:

Koleksinya donk Om Punpun ... emoticon-Big Grin
Quote:

napee gan emoticon-Ngakak
Ruben yg digoda bawah ane yg tergoda emoticon-Ngakak
Quote:

Jangan malu malu akhh emoticon-Betty (S)
Quote:

Hehe sorry buat fans Spurss IMHO
Soalnya Kane belom menang trofi gans, dan juga gak lolos ke final Champions League
Quote:

Kroasia khan benderanya ada merah putih kotak-kotak gans emoticon-Big Grin
Quote:

Cakepan mana ama Lucinta Luna?? emoticon-Betty (S)
Quote:

Kalo udah punya cemeweww keknya kagakk emoticon-Wakaka
Quote:


Cakepan lucinta breemoticon-cih
ah yang boneng om emoticon-Leh Uga
Quote:


IMHO performa tinggi dan stabil lebih penting, karena itu bukti kualitas individual, klo soal trofi itu kan capaian secara team
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di