alexa-tracking

Pembokat baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41d9df12e257ab4f8b4572/pembokat-baru
Pembokat baru
image-url-apps
Gua bingung mau cerita drmn haha
Intinya gini sob di rumah gw ganti pembokat udah sekitar sebulan lah. Pembokat sblmnya terpaksa pulkam krn bonyoknya minta pulang. Nah pembokat ini nawarin si tetangga rumahnya lmyn jauh di luar kmplk gantiin dia. Mukanya lmyn sik trs semok jga masi 24thn. Dia janda ditinggal suaminya. Blm pny anak. Sblmnya jualan nasi uduk di pertigaan depan kalo pagi. Bokap sih setuju aja ga mau repot nyari2. Masalahnya sekarang di gua sob emoticon-Ngakak doi nantang banged make bajunya. Gua kaga paham lagih dia suka pake daster yg bukaan keteknya lebar. Otomatis dr samping you know lah emoticon-Malu (S) kalau gag doi pake celana ketat berbayang geto mpe sempaknya berbentuk. Kalo pagi abis siapin sarapan dia naik ke atas nyariin baju kotor gw yg berserakan di lante. Makenya bajunya gitu nah pagi kan jadwal gw morning ere**ion. Gw panas dingin dibuatnya sob!! Tapi gw tanya penilaian bonyok mereka bilang sik fine2 aja sejauh ini emoticon-Bingung kalo bonyok gw ud jalan ngantor gua diem2 merhatiin doi bersih2 di rumah emoticon-Ngakak trs gmn sob pusing pala joni emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tapi kamu tampan kan sob
Nikahin aja biar bisa dikimpoin tiap hari
Pasti dia juga seneng sampe ke ubun ubun nikah sama orang tampan n tajir
image-url-apps
Jangan di terusin bray bahaya...ane punya resep biar ente ga kasmaran lagi sama pembantu ente...coba ramuan ane

Bahan

kancut pembantu ente

dedek

baygon

air tajin

cara pembuatan

masuk kan air tajin ke mangkok campur dedek..masuk kan cancut kasih baygon dikit minum 3 kali sehari bray

semoga cepet sembuh emoticon-Angkat Beer

KASKUS Ads
image-url-apps
pembokat nantangin majikan karna pengen dapet warisan mblo
gak cuma ngincer elu punya tutup lobang
kagosah macem2 kalo gada niatan serius
tar disantet
image-url-apps
Quote:


Quote:


Gw kaga ada niatan serius sob ya keles masa gw ngawinin pembokat
Njir gw cm mau "icip" dikiiit doang sumpah sekali doang dah dia menggoda bgt abisnya. Gaya bicaranya jg bisaan nyari perhatian orang bisa bergaul bisa carmuk depan kita2. Gw yakin dia bisa jg digituin oh shit emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Gitu gak boleh gan, haram
Mendingan kamu nikahin
Trus kamu kasih bulanan plus rumah
Trus kamu sayangin sampai akhir hayat, biar dia seneng
image-url-apps
salah forum cuk emoticon-Bata (S)
kalo bikin cerita beginian jgn di kaskus, di forum semprot sana emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


a e lah lu tong dosa tauk...entar tuh hamil lu suruh tanggung jawab mau?terus lu aborsi gitu?

minum air rendeman kancut dulu tong biar pikiran lu lempeng bukan burung lu aja yg lu lempengin terus emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
nte kaga ikutan kerja aja bang biar ga ngeres pikirannya?emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Menggoda iman bgt dah tuh ART

Ati ati aja nte di peras harta nya.
Atau dia maen dukun ntar nya.
image-url-apps
attention whore
*hanya istilah, bkn bicara kasar
mungkin ada yg bisa ksh ane referensi istilah yg halus
image-url-apps
ajak ane kerumah ente dong gan emoticon-Betty
image-url-apps
oper alih ke ane aja gan tuh pembokat, atau tuker tambah ma pembokat ane
image-url-apps
Quote:


MPO (menarik perhatian orang) atau caper (cari perhatian) emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


mending eyke aja yang diajak kerumah ente cyiinn emoticon-Betty emoticon-cih
image-url-apps
Quote:


Attention seeker dah alus belum? emoticon-Thinking
Ngomongin ts kan?
Kalo ngomongin pembantunya sih i'm not sure that's true emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ke rumah tsnya dulu aja, lihat si mbok muda emoticon-Betty
mending ente bikin trit di semprot dah, sekalian sama fotonya, ini malah disini emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Quote:


istilah lainnya terlalu flat ternyata, tdk menggetarkan jiwa emoticon-Ngacir

iya, ngapain buat prmbantunya yg mungkin cmn kesamaan nama, kejadian, waktu dan tempat cuma kebetulan semata emoticon-Ngakak (S)