alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41d9df12e257ab4f8b4572/pembokat-baru

Pembokat baru

Gua bingung mau cerita drmn haha
Intinya gini sob di rumah gw ganti pembokat udah sekitar sebulan lah. Pembokat sblmnya terpaksa pulkam krn bonyoknya minta pulang. Nah pembokat ini nawarin si tetangga rumahnya lmyn jauh di luar kmplk gantiin dia. Mukanya lmyn sik trs semok jga masi 24thn. Dia janda ditinggal suaminya. Blm pny anak. Sblmnya jualan nasi uduk di pertigaan depan kalo pagi. Bokap sih setuju aja ga mau repot nyari2. Masalahnya sekarang di gua sob emoticon-Ngakak doi nantang banged make bajunya. Gua kaga paham lagih dia suka pake daster yg bukaan keteknya lebar. Otomatis dr samping you know lah emoticon-Malu (S) kalau gag doi pake celana ketat berbayang geto mpe sempaknya berbentuk. Kalo pagi abis siapin sarapan dia naik ke atas nyariin baju kotor gw yg berserakan di lante. Makenya bajunya gitu nah pagi kan jadwal gw morning ere**ion. Gw panas dingin dibuatnya sob!! Tapi gw tanya penilaian bonyok mereka bilang sik fine2 aja sejauh ini emoticon-Bingung kalo bonyok gw ud jalan ngantor gua diem2 merhatiin doi bersih2 di rumah emoticon-Ngakak trs gmn sob pusing pala joni emoticon-Ngakak
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 2
Tapi kamu tampan kan sob
Nikahin aja biar bisa dikimpoin tiap hari
Pasti dia juga seneng sampe ke ubun ubun nikah sama orang tampan n tajir
Jangan di terusin bray bahaya...ane punya resep biar ente ga kasmaran lagi sama pembantu ente...coba ramuan ane

Bahan

kancut pembantu ente

dedek

baygon

air tajin

cara pembuatan

masuk kan air tajin ke mangkok campur dedek..masuk kan cancut kasih baygon dikit minum 3 kali sehari bray

semoga cepet sembuh emoticon-Angkat Beer

pembokat nantangin majikan karna pengen dapet warisan mblo
gak cuma ngincer elu punya tutup lobang
kagosah macem2 kalo gada niatan serius
tar disantet
Quote:


Quote:


Gw kaga ada niatan serius sob ya keles masa gw ngawinin pembokat
Njir gw cm mau "icip" dikiiit doang sumpah sekali doang dah dia menggoda bgt abisnya. Gaya bicaranya jg bisaan nyari perhatian orang bisa bergaul bisa carmuk depan kita2. Gw yakin dia bisa jg digituin oh shit emoticon-Hammer2
Diubah oleh uratpeler
Quote:


Gitu gak boleh gan, haram
Mendingan kamu nikahin
Trus kamu kasih bulanan plus rumah
Trus kamu sayangin sampai akhir hayat, biar dia seneng
salah forum cuk emoticon-Bata (S)
kalo bikin cerita beginian jgn di kaskus, di forum semprot sana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


a e lah lu tong dosa tauk...entar tuh hamil lu suruh tanggung jawab mau?terus lu aborsi gitu?

minum air rendeman kancut dulu tong biar pikiran lu lempeng bukan burung lu aja yg lu lempengin terus emoticon-Wkwkwk
nte kaga ikutan kerja aja bang biar ga ngeres pikirannya?emoticon-EEK!
Quote:
Menggoda iman bgt dah tuh ART

Ati ati aja nte di peras harta nya.
Atau dia maen dukun ntar nya.
attention whore
*hanya istilah, bkn bicara kasar
mungkin ada yg bisa ksh ane referensi istilah yg halus
ajak ane kerumah ente dong gan emoticon-Betty
oper alih ke ane aja gan tuh pembokat, atau tuker tambah ma pembokat ane
Quote:


MPO (menarik perhatian orang) atau caper (cari perhatian) emoticon-shakehand
Quote:


mending eyke aja yang diajak kerumah ente cyiinn emoticon-Betty emoticon-cih
Quote:


Attention seeker dah alus belum? emoticon-Thinking
Ngomongin ts kan?
Kalo ngomongin pembantunya sih i'm not sure that's true emoticon-Leh Uga
Quote:


Ke rumah tsnya dulu aja, lihat si mbok muda emoticon-Betty
Diubah oleh inthebeechwoods
mending ente bikin trit di semprot dah, sekalian sama fotonya, ini malah disini emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


istilah lainnya terlalu flat ternyata, tdk menggetarkan jiwa emoticon-Ngacir

iya, ngapain buat prmbantunya yg mungkin cmn kesamaan nama, kejadian, waktu dan tempat cuma kebetulan semata emoticon-Ngakak (S)
Biasanya pembokat pacarannya sama sopir. Coba km jd sopir saja, sob (buntut).
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di