alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
(HELP) KETIKA PLAY VIDEO MALAH KE ZOOM OTOMATIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b41d5efdad7705d598b4567/help-ketika-play-video-malah-ke-zoom-otomatis

(HELP) KETIKA PLAY VIDEO MALAH KE ZOOM OTOMATIS

GAN maaf nih, mau nanya kenapa saat ane play video lewat pc ane ke zoom otomatis ya. (kalo youtube ,popcorn time .dll, aman lancar) tapi kalo muter film langsung dari file komputer malah ke zoom otomatis padahal gak diutak atik, sebelumnya normal aja, pas tadi ane nonton lewat media player classic, windows media player dan KMP player malah ngezoom otomatis 

udah ane pake system restore gak ngaruh gan

(HELP) KETIKA PLAY VIDEO MALAH KE ZOOM OTOMATIS
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
solusinya gimana ya gan??
emoticon-Salah Kamar
Quote:


jadinya harus ke forum apa?
Quote:
Forum Doom9
https://forum.doom9.org/

Di sini forum programmer, tukang bikin program.
Sementara kau bukan bikin tapi memakai.
up. tidak nemu solusi gan
Balasan post garselfootwear
Quote:
Jangan up di sini karena ini bukan sub-forum yang benar untuk masalahmu emoticon-Salah Kamar

Install ulang aja windowsnya.
Diubah oleh neko
Pake vlc gan. Atau coba video yang lain. Klo masi gk bisa update softwarenya
Balasan post garselfootwear
case closed, udah bisa , caranya update driver VGA
Diubah oleh garselfootwear


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di